Улица Гагарина, 34
39-й м-н, Ленинский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
Службы
Евгений Коро
Привет всем, мы с супругой сходили на НШБ, это было очень здорово, многое узнали , поиграли. Даже музыку из сверхъестественного сыграл нам преподаватель, большое ему спасибо за интересное занятие. Всем советую 👍💯🤝
ТД
Татьяна Дедовец
Отличное место. Очень комфортно и позитивно, люди там все очень добрые, весёлые и энергичные. Сходили на пробное занятие и было оооооочень классно, многому научили, о многом рассказали. Все очень круто, место советую всем, кто хочет получить позитивные эмоции)
Тимофей Кушнир
На первый взгляд это непримечательное здание, из которого постоянно раздаётся звучание барабанов. Но это мнение развеется, как только вы переступите порог сего заведения. Каждый человек, каждый предмет, да даже каждая ворсинка ковра несёт в себе непередаваемую атмосферу, которую можно встретить далеко не везде. Не Школа Барабанов – это не про учёбу, это про философию, с которой стоит как минимум познакомиться.
D
Dark123456789
Очень позитивное место подарившее незабываемые эмоции!!! Рекомендую)
ВВ
Вероника Воробьёв
Если вы когда-то хотели поиграть на барабанах, то вы по адресу. Весёлая компания и отличное настроение гарантированно!