Улица Галиуллина, 1/1
В здании
Службы
БГ
Богдан Гущин
Были в центре, все понравилось. Оказалось не страшно. Рекомендую.
КС
Кристина Старосельцева
Моя проблема решена, прекрасные специалисты 🙏огромное спасибо!
ЮК
Юлия Колмакова
Не пожалела что записалась, очень боялась что будет больно, всё сделано отлично, спасибо большое🤗😊
Авдей Притыкин
Спасибо большое обращайтесь не первый раз и не последний все нравица
Николай Горовенко
Всё отлично специалисту Владиславе большое спасибо
КБ
Кристина Баймухаметова
Сегодня с ребенком посетили центр 👌Очень приятная обстановка.Администратор очень вежливая девушка все объяснила нам.Врач Ольга Викторовна нашла подход к моему ребенку .Процедура прошла успешно.Ребенок ушел довольный ❤️
TB
Tamara Blenaru
Спасибо большое за работу! Помогли мне с моей проблемой, дали рекомендации по уходу. Рекомендую всем!
Альбина Симонова
Была первый раз, осталась довольна, проблему решили. Доктор Владислава, отличный специалист своего дела.
ЛС
Лариса Соловьева
Посещаю клинику проблемной стопы "Подоспецифик". Обслуживание на высшем уровне. Со специалистом Ольгой Викторовной решаем проблему вросшего ногтя. Всегда вежливое и доброжелательное отношение всего персонала. Желаю здоровья и благополучия всему коллективу.
ЮС
Юлия Сухомлинова
Остались очень довольны обслуживанием! Ольга Викторовна мастер своего дела!
Спасибо за обслуживание! Отличные мастера , которые делают ваши ножки красивыми!
МН
Марина Никитина
Уже давно посещаю этот центр,очень нравиться.Приятная атмосфера,хожу постоянно к Юлии Викторовны, специалист своего дела!
З
Зина
Спасибо специалисту Юлии:все грамотно объяснила о моей проблеме!!!
н
наталья
Хорошое хорошее обслуживание рекомендую специалисты своей работы
РБ
Регина Башарова
Я очень рада что у меня была возможность посетить "PODOSPECIFIC Центр проблемной стопы". Неоднократно мучали мои проблемные ноги. Спасибо менеджеру быстро записали на прием, все во время без задержек и очередей. Я попала к мастеру Ольге Викторовне очень хороший грамотный специалист, все рассказала, все показала, объяснила что да как. Процедура прошла безболезненно,все было на высшем уровне. Рекомендую этот центр. Все очень понравилось 👍
ИС
Ирина Сорокина
Всё супер! Подолог грамотно сделала свою работу, всё понравилось, администратор вежливый. Приятная атмосфера
Valentina Cherepkova
Посещаю центр не в первый раз,всегда вежливые администраторы!Очень хороший специалист Елена Николаевна,всегда все объяснит,ответит на все интересующие вопросы!!!
БР
Билалова Розалия
Посетила центр проблемной стопы. Оказали помощь. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Влалиславе.
Светлана Кравченко
Выражаю огромную благодарность специалисту Ольге Викторовне и администратору Анне за внимательное отношение. Рекомендую данный центр. Очень рада что попала сюда
Алия Каримова
Посетили центр. Прекрасный подолог Елена Николаевна решила нашу проблему. Рекомендую.
Алмас Тюлюкпаев
Очень хорошая клиника, низкие цены.Отдельную благодарность хочу выразить администратору Анне и подологу Ольге Викторовне. Рекомендую :)
Регина Перова
Посетила центр обслуживание понравилось, специалист Юлия Викторовна очень доброжелательная, дала рекомендации по уходу за ногами, и ей же была установлена коррекционная система на большой палец ноги
Костя Константин
Быстро приняли на приём. Сразу решили мою проблему с ногтем, проконсультировать по дальнейшим действиям. Не дорого и без болезнене. Всем доволен. спасибо
Марина Никитина
Очень хороший центр,специалисты своего дела!
Антон Маклаков
Отлично, решили мою проблему все быстро и четко, сотрудникам спасибо)
SU
Sberid User
Посетила центр впервыевпервые. Всё поНравилось. Рекомендую
ДР
Данила Рачеев
Приветливый и доброжелательный персонал. Лучшие в своем деле специалисты, решат любую проблему, рекомендую!
Александра Полина
Замечательный центр. Хорошие специалисты. Рекомендую!
Ольга Олевская
Хорошие специалисты, все понравилось
НГ
Наталья Гаврилова
С удовольствием хожу к замечательному специалисту и человеку Ольге Викторовне! Сам центр очень чистый, отношение администраторов доброжелательное. Рекоменлую! 👍
Вероника Васильева
Была сегодня на процедуре вросшего ногтя. Благодарна Владиславе за помощь и советы. Хороший центр, отзывчивый и добрый персонал!
Раушания Каримова
Сегодня первый раз была в центре проблемной стопы. Специалист Юлия оказала квалифицированную помощь, осталась довольна. Персонал приветливый. В контре чисто и уютно. Рекомендую
Андрей Кожевников
Сегодня был на процедуре вросшиго ногтя, специалист Юлия. Всё супер, спасибо большое! ☺️
Даниил Тихонов
Мастер Юлия Викторовна. Всё отлично, соотношение цена/качество на высоте.
Екатерина Паклина
Была на парамедицинском педикюре, специалист Елена. Все очень понравилось, очень вежливый персонал, все рассказали про правильный уход.
ОО
Ольга Осипова
Сегодня была на педикюре у Владиславы. Прекрасный специалист! Ощущения непередаваемые! Огромное вам спасибо!
МХ
Марина Хайрутдинова
Огромное спасибо специалистам центра проблемной стопы, а именно Елене Николаевне, за высоко квалифицированную работу. Очень приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!!!
НИ
Нияз Ильгамов
Приветливый и грамотный персонал, сделали всё быстро ещё и в выходные.
Анна Кадяева
Отличная страховая компания. Всё быстро сделали. Вежливый персонал. Спасибо
Марина Мосякина
Замечательная страховая компания вежливый и доброжелательный персонал, огромное спасибо Анне Алексадровне за её профессиональную работу.
Ермек Суюндуков
Приветливый и вежливый персонаж, особенно Анна🙂 Приняла меня после завершения рабочего дня, с улицы снова вернулись в офис