Горнолыжная улица, 1а
В здании
Службы
1.8
Игорь Евграфов
Столовая Самару. Вопреки многим отзывам, качество еды на уровне. Были летом не в сезон еда была всегда свежей. Интерьер тоже на уровне. Цены приемлимые, но к примеру выпечку можно взять дешевле, чуть дальше в обычной пятерочке. Из интересного Самрау в башкирской мифологии это царь высшего мира. Всем хорошего отдыха.
Андрей Шарапов
Очень дорого !!!
Рустам Белый
Не советую!!! Взяли форель на углях, оказалась сверху горелой, внутри сырой!! Цены завышены!! Нет салфеток!
Ирина Орлова
Взяли кофе, американо, на вкус оценить не могу, потому что стаканы без доп защиты для рук, успели донести до выхода, дальше кипяток просто не смогли удержать. Ужасный сервис, даже стаканы нормальные не могут обеспечить
КС
Катерина Савина
Очень большие цены для столовой, грязные полы, обслуживание 50/50, возможная просрочка, маленькие порции,в салате "Цезарь" Бородинский засохший хлеб, не рекомендую сюда приходить
Rodmil Gazizov
Всегда тут трапезничаем своей компанией, цены чуть выше средних, плов беру, мясо больше риса кладут, ем и радуюсь, альтернатив тут не много так что рекомендую^^
Евгения Варить по-русски
Ужасное место, цены не соответствует качеству. Персонал грубый. Грязно
Руслан Шеф
Обычная столовая их две одна у магазина пятерочка вторая по данному адресу , так вот что скажу , позиционируют себя как столовая но цены как в самом дорогом ресторане, дальше, за такие деньги даже салфеток нет на столах, выпечки не греют стоит микроволновка в зале и сам должен греть , не рекомендую ,сбережете нервы и деньги !
Никита Павлович
Отвратительно , сделали ремонт но вкус у еды ………
Galina Tulitbaeva
Не вкусно, дорого, мало. Так себе столовая, очень не советуюююю
ОН
Ольга Накольцова
Тепло, уютно ,красиво.. Но.... Кухня оставляет желать лучшего.... Очень жаль..... Были в это же время в прошлом году -кухня была на УРА!!!!!