Улица Труда, 21в/1
В здании
Службы
ТЯ
Татьяна Ягодина
Побывала в данном кафе все очень вкусно, обслуживание очень хорошее, быстрое, официант Настя
КА
Карина Атанова
Все супер, советую прийти сюда , обслуживание класс )Игорь , Денис все было класс
Дарья Косенко
Очень порадовал визит в гриль-бар «Вкус»! Заведение соответствует своему названию — блюда здесь и правда очень вкусные.Обслуживание было быстрым и вежливым, атмосфера — уютная. Неудивительно, что у этого места такой высокий рейтинг. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! Большое спасибо нашему официанту Никите!🫶🏻 Всегда с улыбкой, помог с выбором блюда и создал прекрасное настроение. Очень приятное обслуживание! Обязательно придём ещё.🫶🏻
Отличное заведение, очень вкусная еда, вежливый персонал
ЕГ
Елена Головина
Заведение отличное. Готовят быстро и оооочень вкусно. Просто молодцы. Желаем процветания, благодарных клиентов и отличного настроения в любую погоду ✨✨✨✨✨ Особенно спасибо нашему официанту Анне. Внимание и вежливость 🫶🤗
Максим Малютин
Решили посетить новое заведение в городе и остались очень довольны. Приятный современный интерьер , вкусная кухня, так же очень порадовал разумный для кошелька средний чек) Отдельное спасибо официанту Дарье🫶
Алина Алшинбаева
Посетила это прекрасное место,в восторге от кухни,а так же хотелось бы выделить официантку Настюшу,прекрасная девочка,помогла с выбором блюд и очень быстро обслужила,ждать совсем не пришлось,обязательно посетим это место ещё не один раз!!!!
Сегодня посетили кафе Вкус. Спасибо огромное за вкусные блюда и отличное обслуживание официантки Даши.!!!
Татьяна Литвинова
Хороший интерьер,вкусные блюда, шашлык особенно вкусный,все понравилось, особенно официант Мария и Николай, прекрасный администратор Марина,все вежливые и улыбчивые, придём ещё раз всей семьёй, ещё раз спасибо за прекрасное время провождения!
KB
Kot Begemot
Первый раз в заведении, кухня приличная, персонал замечательный, интерьер располагающий. Жареное мороженое симпатичное блюдо.
Андрей Великий
За обслуживание, официанты приветливые, вежливые, администратор вежливый, оперативно решает вопросы. Кухня понравилась, всё было вкусно. Спасибо за хороший вечер!!!!
Александр Варенников
Брал сегодня шашлык баранину, свинину, баранина отвратительно жёсткая с жилами, свинина не до соля.Порции мизерные,жалко потраченные деньги.Не рекомендую!
Андрей Мартыненко
Место шикарное
Айгуль Юсупова
Отвратительный ресторан, все посетители как из jopы мира выходять оттуда не вменяемые. Особенно женщины, отборный мат, су.., EBAN...,BLЭТ.., и это все женщины и мужчины ВЗРОСЛЫЕ!!!! время 2:53 . ВСЕ ДЕРУТСЯ, ОРУТ. ХОЧЕТСЯ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, НО ОНИ ВРЯД ЛИ ПРИЕДУТ. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЖЕЧЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ. И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАЖДЫЕ ПЯТНИЦУ, СУББОТУ . ЖИВЁМ НА ТРУДА 19 ЭТО ЭХОМ ВСЕ ЧЁТКО СЛЫШНО ДОМА. ЖАРА ОКНА НЕ ЗАКРЫТЬ. И BLATЬ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ НОВЫЙ СЕРИАЛ ИЗ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ ТОЛЬКО ИМЕНА АРТИСТОВ МЕНЯЮТСЯ. СЕГОДНЯ НАПРИМЕР ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ БЫЛ ЕГОР. КАК ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ НА ПРОТИВ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ НЕ ЗНАЮ, ИМ НУЖНО РУКИ ПОЖАТЬ И БЕРУШИ ПОДАРИТЬ 🤝🤝🤝 Если он сгорит наш район будет счастлив!!!
Андрей Никитенко
Очень хороший ресторан