Atmosfera, центр здоровья
4.1
В здании
Службы
4.1
Добрый день! Вчера была в этом заведении у Ирины, очень понравилось! Получила полный релакс, буду ходить еще👍
Евгений
Философия чашки в «Артмосфере» Я пришел за кофеином, а нашел тишину. Не ту, что от отсутствия звука, а ту, что рождается в самом центре гармонии. Здесь, среди мягкого гула жизни, моя чашка — это не просто сосуд, а целая вселенная. Её аромат — это проводник из мира скорости в мир присутствия. Здесь и сейчас. В этом кафе царит особая алхимия. Они поняли главное: тело качают железом в зале, а душу — тишиной и вкусом. Это два крыла одного существа по имени «равновесие». Я прикоснулся к этому балансу. Я не просто пил кофе. Я совершал ритуал. Ритуал остановки. Вкус был настолько ясным и глубоким, что заставил умолкнуть внутренний диалог. Я стал просто сосудом для ощущений — тёплых, бархатистых, цельных. И теперь я знаю: «Артмосфера» — это не про стены и тренажеры. Это про состояние. Состояние, когда одна-единственная чашка становится якорем, удерживающим тебя в моменте простого, ничем не омраченного счастья. И послевкусие куда ценнее самого напитка. Глубокая благодарность персоналу — истинным архитекторам атмосферы этого места. Ваше мастерство и внимание — это та самая магия, что совершила алхимическое превращение: простая чашка кофе в моих руках стала эликсиром покоя и вкусом настоящего момента. Вы наполняете пространство не просто ароматом, а смыслом.
Елена Каминьска
Хорошо, что в городе есть подобные заведения! Была на СПА и массаже, осталась довольна и сервисом, и процедурами. Действительно, царит особая АТМОСФЕРА. Возможно, "цены кусаются", но оно того стоИт! Рекомендую посетить этот центр !
ЮМ
Юлия Муликова
Добрый день была сегодня на спа-программе и на парении. Обе процедуры очень понравились. Большое спасибо мастерам по программе Ирине и Никите за их хорошую работу.
ЕЕ
Е Е
Периодически ходила в спа на массажи и покупала подарочные сертификаты для друзей и близких. Цена услуг постоянно растер, а их качество падает. Массажисты стали неравномерно делать массаж ( проработают одну ногу одним образом, а другую в два раза меньше). И в целом массаж стал посредственным. Последний раз вообще меня удивил. Массажистка начала меня скручивать, для того чтобы без моей просьбы и без предупреждения хрустнуть. Я считаю о таком нужно предупреждать и спрашивать разрешения. И вот скручивает она меня и спрашивает: что все? Дальше не можешь? И после моего отрицательного ответа выдает: ну да, растяжка не всем дана. ???????? Чего? Я что пришла непрошеные комментарии послушать о возможностях своего тела? Ну, пожалуй, это был мой последний визит.
Валерия
Дважды посещала в этом салоне мастера по маникюру. Первый раз сделали толстенные ногти. К концу носки все отслоилось. Ладно, деньги на счету в этом салоне лежат, потратить надо, рискнула еще раз. В этот раз отслойки пошли через неделю. Качество маникюра ужасное. Цена за маникюр 2 с лишним тысячи. В городе полно мастеров которые делают в два раза дешевле и на много качественнее. Не рекомендацию обращаться в этот салон за услугами. Ведь судя по всему никто не проверяет квалификацию и работы сотрудников предоставляющих услуги. Больше сюда ни ногой.
RM
Rina M
Отличное место👍🏻 посещала спа процедуры , мастер Валитова (имя к сожалению не запомнила) очень приятная девушка, я довольна , спасибо ей большое! Так же хожу в тренажерный зал, все очень нравится, чисто, уютно, добрый и вежливый персонал🫶🏻
Алина Ш
Почитали отзывы. Решили не ходить к вам. Минус 4 клиента.
Юлия Буланович
Не советую!!! Заказали с мужем spa для двоих. Сразу не понравилось то, что нас повели в разные Общественные раздевалки. Потом в халате ходишь по коридору центра. Привели в комнату, там стоит гидрованна, мы переоделись в одноразовое бельё, и тут заходят два мастера (мужчина и женщина), было очень некомфортно, потому что ты стоишь там абсолютно голый. Потом начали делать скраб - мы заказали кокосовое спа на минуточку, потом когда начали делать маску - принесли шоколадную, мы попросили заменить, так как заказали другую программу - сказали что у нас такая программа (фото прикладываю). Мужу массажистка вообще не промяла ни одну часть тела, программа 2 часа была, мы начали на минут 15 позже, и закончили на 10 минут раньше, 25 минут просто так оплатили. И что за обман в названии??? Тайское спа, ни тайской музыки, ги ароматов, ни мастеров!
Виктория Ильина
Спасибо! Отличный центр!