Магнитная улица, 27/3
Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
Ярослав Новиков
Сделали полное ТО моего авто, заменили фильтры и жидкости. Все сделали быстро, без навязывания дополнительных услуг. Чувствуется, что мастера знают свое дело!"
ОР
Олег Резанов
Сервис на высшем уровне! Делали диагностику и ремонт подвески, все объяснили и показали. Работы выполнены качественно, теперь машина ведет себя отлично.
Денис Гайнер
Замена сцепления прошла без проблем, мастера очень профессиональные и внимательные. Спасибо за отличную работу!
РП
Роман Подшивалов
Прекрасный сервис! У меня возникла проблема с двигателем, и ребята быстро нашли причину. Все сделали в срок и по разумной цене. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
Иван Гриенко
Обратился в автосервис для замены тормозных колодок и масла. Работу выполнили быстро и качественно. Мастера объяснили все нюансы и дали рекомендации по обслуживанию. Теперь только сюда!
СР
Сергей Рекоутов
Отличная работа, доступные цены и приятное обслуживание. Работают на совесть.
Дмитрий Криемов
Сделали сход-развал за короткое время, результат превзошел ожидания. Машина теперь едет как новая!
Лев Грачëв
Персонал вежливый, все объяснили и сделали работу быстро. Теперь колеса стоят ровно, как и должно быть!
ЕА
Евгений Альбац
Все настроили на высшем уровне, чувствую себя в безопасности на дороге.
ИГ
Илья Горин
Быстро и качественно заменили масло. Рекомендую!
Илья Баранов
Грамотный сервис самое главное что это делают всё на хорошем уровне и без обмана подход профессиональный чуткости отношения к работе профессиональные рекомендую я в этом понимаю
Ирина Бунгалоснежинка
Что шинка, что сервис сплошной развод. Выехал за ворота гарантия закончилась. Учитывая что они запчасти все заказывали .
Ольга Овчинникова
Всегда ездим только туда на развал, ребята честные, отзывчивые и с чувством юмора))) Спасибо вам