Проспект Ленина, 142а
В здании
Службы
3.1
Кирилл Карпов
Записан был на МРТ, по направлению, с больницы по месту жительства. Запись была сделана за месяц до визита. Запись была на 30.11.2025 в 19:20, как указано в направлении. Пришел в день визита 30.11.2025 в 18:40, заблаговременно, при встрече мне сказали вас в записи на 19:20 нет, вы записаны на 22:20. Я говорю, ну как же так, может вы ошибаетесь, вот в направлении написано 19:20, на что мне в достаточно хамоватой форме девушка на ресепшене сказала, «мне без разницы, что у вас там написано, я сказала в 22:20, значит в 22:20, сидите ждите!». Конечно ждать никто не стал. Но это уже другая история…
Алёна Луна
Сегодня маме сделали МРТ в этом центре. Самое первое и важное-насколько вежливы, профессиональны и приятны сотрудники, в особенности на ресепшене администратор Неля. ( Прошу премировать материально!) Второе- чисто, без очередей, качественное оборудование и быстрый результат! В третьих- сам подход к пациенту. Сотрудник, который делал процедуру всё объяснил, разрешил быть с мамой, тк она первый раз. Благодарна, ему за понимание и человечность! Восхищена, таким сервисом и профессионализмом!
ЕИ
Евгений Ишков
Пришли на МРТ на время 13:10 попросили предти за 15 минут для оформления. В 13:10 зашел другой человек мы сидим ждём.
ОФ
Ольга Филонова
Приходили в этот центр на МРТ с мужем. Такие регистраторы добродушные, веселые, стало комфортно сразу нам с мужем , ушла тревога перед процедурой. Молодцы девчонки!!;
Петр Литягин
Был на приеме у Врача нейрохирурга.Зайцева Вячеслава Сергеевича. Вячеслав Сергеевич вдумчивый квалифицированный специалист . Он выслушал жалобы,дал советы по лечению заболевания Определил дальнейшее лечение.Огромное спасибо Вячеславу Сергеевичу за заботу о больных.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться к врачу нейрохирургу Зайцева В С .
Алекс Просто
Записывались на прием, на воскресенье, утром, пришли с дочерью. Нас встретила вежливая девушка регистратор. Все обьяснила что и как. После процедуры ответила на все наши вопросы и вежливо попращалась с нами. В заведении чистота и порядок. Нам все понравилось. Народу было мало, возможно из за того, что был воскресный день. Спасибо.
Диана Аюпова-Насырова
Грубые девушки(регистраторы)такие деньги платим,а в ответ такое отношение 👎
Елена Иванова
Грубая регистратор.