Проспект Карла Маркса, 172/3
В здании
1.4
НГ
Николай Гогого
все грубые ГОТОВЯТ 1 БУРГЕР САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ 1 ЧАС!!! ЗАБЫЛИ ПРО МОЙ ЗАКАЗ!!! ИГНОРИРУЮТ МЕНЯ!!! УЖАСНОЕ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!! пришел 2 раз: в зале было буквально 3 человека готовили 1 бургер минут 10 не ходите сюда, очень долго
Lex Fin
Заведение очень испортилось. Обслуживание долгое очень, заказы тоже очень долго готовят. Но самое главное очень грязно, женщина уборщица просто лила воду на пол, из за этого было очень скользко. В остальном все норм. Раньше было приятно туда ходить, сейчас превратилось все в помойку…
Femboyyy
Мой заказ отдали другому человеку, ждала новый полтора часа, всем было наплевать на мои слова и обманули с заказом
Дамир М
Жаль сначала не прочитал отзывы. Ооооочень долгое обслуживание мак авто. В Уфе 2 минуты. Вы не первый день работаете!!! Позор ники👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ПА
Полина Антипина
Ужасное место, обслуживание ждали более часа, так еще и соусы не положили за которые мы заплатили хуже просто некуда, не кому не советую
ПГ
Павел Григорьев
Стоим на машине в очереди минут 50. Все заведенные тарахтят, дышать нечем 💩
30 минут. За это время очередь продвинулась на 2 машины. Отвратительный подход
РГ
Руслан Гайсин
Очень долгое обслуживание не смотря на небольшой трафик, в Уфе намного быстрее.
МЕ
Михаил Емельяненко
Долго долго очень долго ждали заказ 30 минут !!! Для Фаст фуда пару бутербродов и картошка с напитком ! Долго и дорого качество ушло в прошлое
Анастасия Панкевич
Ждали 20 минут 1 комбо, ужасное обслуживание сегодня. В другой день приедешь 3 минуты и все готово. Зависит наверное от смены.
Кристина Романова
Мак авто, ужасно-долгое обслуживание. При пробке машин, уже не уехать
ОА
Оксана Ахметшина
Ожидание в авто мак по 40-50 минут. Просят ждать у окна выдачи, создавая огромную очередь позади. На кухне работают три человека при огромной очереди и в автомаке и в зале. Наймите больше рабочих что ли....
Г З
Обслуживание на мак авто целый час!!! 🤬🤬🤬😡😡🤬🤬🤬🤬😡
ит
ирик таипов
Через раз что-нибудь недокладывают из заказа, честно говоря надоели, сейчас снова буду звонить в поддержку
Михаил Канаев
Ужасно долго
ДП
Денис Поликарпов
Если можно было поставить минус 5 так и сделал бы. Ждал 2 кофе и 1 мороженое полчаса! По итогу кофе холодный, мороженое растаявшее. И ладно бы один раз. Вчера такая же ситуация была с кофе. Это худшая точка из всех, что я посещал по стране.
СВ
Степан Викторович Измайлов
После ухода Мака, стало только лучше! Шутка. Ничего не поменялось, как было вкусно, так и осталось. Персоналу спасибо за обслуживание.
Ирочка
очень долго!!!! я понимаю что запара может быть, но к заказу не положить ещё одну позицию это не нормально, при чем мы ждали стартовый грубо говоря набор полтора часа!!! какой то минус вайб
Кирилл Баландин
Стала просто помойка, в мак авто нереальные очереди. 1 человек на приеме оплате и выдаче, постоянно что то забывают. Я молчу про цены и объем всего.
Тамара Аверина
Здравствуйте! Верните пожалуйста сканирование q кода на кассу. С машины очень не удобно его сканировать, приходится глушить автомобиль и выходить, тем самым задерживать очередь .
d
divatsu
сегодня сделала заказ. решила посетит дома, так что забрала и поехала. заказывала газировку с лимоном и лаймом, в итоге обычная минералка. как можно так работать.
Константин Назаров
Не вкусно и точка
Маратик Тарико
Как же всё стало плохо. В туалете нет мыла и не работает слив в унитазе. Очень много школьников которые занимают места и ничего не заказывают. Не доложили соус. За соседнем столом спит бомж, персонал ходит мимо как будто так и должно быть. Русский бизнес рулит!
Костя Короткий
Прям очень разочарован, система бывшего Макдональда уничтожено. Что отдают не контролируют вообще. Кинули в покет и х.. с вами!!!!! Проста за последние 4 месяца пришол 5 раз и не разу, вообще не разу без косяков не могли обслужить, каждый раз что-то не докладывают. Чаще всего это соусы не правильные кладут, то пирожок отсутствует, то доп напиток пропадает куда-то и картофель забывают положить. Один раз вообще заказ перепутали обнаружил только в пути.
Ринат Ищанов
Систематические неисполнения стандартов обслуживания. Время отдачи заказа без максимума по верху. Последний заказ 23.08.23 на сборку максимум 3 минуты необходимо было. Передо мной не было никого. Ждать ПЯТЬ-СЕМЬ МИНУТ.
T0
Tatyana 0966
Это ужас какой-то, а кто салаты делает? Одна капуста, 2 помидорки черри и несколько кусков курицы.. вообще не салат! За то цены лепят...качество просто 0. И вся еда такая ☹️🤢 посмотрите, как подаются салаты
Дарья Никитина
Были несколько раз из них один раз налили совсем другой кофе как не в заказе, а другой раз с бургер не тот положили
Гульнара Хайрутдинова
Заказ 25 , были 8 марта не доложили 2 набора сырных треугольников, мороженое заказали два шоколад- кАрамиль и одно мороженое брауни- положили все три брауни. Если бы не заказывали с собой наверное бы такого не было бы. Куча народу , а никакого внимания, жаль😭
FF
Filya Filya
Нет питсы. Я хочу питсу!!!!!
Диана Неважно
Ужасное заведение!!!!! Несколько раз ошибались в заказе. Сначала не выдали соус, подошли с чеком, Выражение лица, как будто миллион должны. Вместо фанты в заказе, подсунули Липтон
Елена Федина
Всё в русском стиле))) Лук огромными кусищами, майонез ( соус обильно) и маааааленькая порция салата айсберг. И всё это биг спэшл. Ненене как-то лучше в другое место покушать сходить.
Игорь Козлов
Не то что заказывал положили
Maloy Anonim
1 декабря купил примьер бургер, отравился, затошнило, сразу на изнанку вывернуло не советую, больше не когда нечего не куплю
Анатолий Мерзляков
Свинарник конкретгый
Валентина Ягодка
Любимый Макдак ! Очень все вкусно!
Александр Блюм
Отличное место! Ходим сюда всей семьей!