Улица Гагарина, 3
2.2
В здании
2.2
Мария Сём
Прошу провести работу с сотрудниками автораздачи. Наблюдается проявление пассивной агрессии. Необходимо объяснить персоналу, что плохое настроение или усталость не должны отражаться на качестве обслуживания клиентов.
Ириша Каняшина
Прихожу уже не первый раз, чтоб поесть мороженного. И какой уже раз тут НЕТ НИКАКОГО мороженного.
Х З
Если вы из большого города, где в маке нет очередей и есть всё меню, лучше не заходите сюда. Всё в детях, сесть негде, часть меню отсутствует, в приложении заказ готов, на деле ждите минут десять плюс. Поблизости есть столовые, лучше сходите туда
xso zmn
нет стаканов в комбо-наборе со стаканами! нигде информации об этом нет
с
саша
попробовал устроиться и в итоге попал в какой-то комедийный эпизод. откликнулся на вакансию 9 июня. позвонили мне 10 июня и по телефону сообщили, что нужно отработать минимум 3 месяца, на что я был согласен. назначили собеседование на 11 июня в 11:00. пришел в 10:55, сказал работникам, что пришел на собеседование, на что мне ответили ждите. время ожидания составило 50 МИНУТ. я ждал в зале, пока меня пригласят. в итоге ко мне никто не подошёл, и, подняв голову, я увидел, что какого-то человека, пришедшего явно позже меня, уже консультируют. когда его собеседование закончилось, я снова подошел к стойке выдачи заказов и спросил, когда меня уже пригласят на собеседование. на что получил ответ: «ой, а вас чтоли должны были». в это время подошел ещё один человек тоже на собеседование. нас усадили за один стол и сказали ждать. через 5 минут пришла женщина и спросила, на какое время нам назначено. у второго человека было на 12:00, а у меня, повторюсь, на 11:00. время было 11:50 из-за этого у меня спросили: «а время??» я сказал, что ждал целый час, и только после этого надо мной сжалились и сказали второму человеку подождать. наконец-то началось собеседование. у меня начали задавать вопросы, и спросили, на какой срок я бы хотел устроиться. я ответил, что по телефону мне уже сказали, что минимум 3 месяца. менеджер, или что у этого человека была за должность, я не знаю, сказал что тогда они НЕ МОГУТ МЕНЯ ВЗЯТЬ. я удивился и сказал, что по телефону мне сообщили, что 3 месяца - это нормально. но получил ответ в виде фразы: «на летний период набор закрыт» а зачем тогда по телефону сообщили, что все нормально? ну может я чего-то не понимаю, но по телефону могли же сказать, что набор уже закрыт. в общем все это очень странно, надеюсь, я единственный, кто попал в такую ситуацию.
Сергей
Классная заведение очень вкусная еда все быстро и четко.
мяяу 🤍
👍🏻
Алексей Рождествин
Просто свинарник. Грязь везде. Столы грязные, в туалеты грязнее чем на вокзале.
Михаил Буланов
Скурвилось окончательно. Заказ ждëшь по 30 минут, а в приложении вечно нельзя заказать на этот адрес
CM
Con Mat
Заказ приносят довольно быстро, можно заказать через приложение и забрать, много скидок, есть заказ из автомобиля, напитки довольно дорогие.
Вячеслав Селезнёв
В целом заведение приемлемое, быстро перекусить, если нет времени, готовят сносно, все отточено
No Hollywood
Через сайт доставка не работает, через телефон доставка не работает, просят что то где-то сказать, позвонил, не стали разговаривать, позорище, 18 век!!!
Г
Госник
Нет мороженого
Александр Дугинов
Кассир грубая, ни чего не подсказала. коробку hello kitty не дали, и не предупредили что коробки не дадут. А ребенок хотел коробку hello kitty. Отвратительно
Александр Попов
Отлично все. Мороженное вкусное. Сервис на высоте.
Masha Ka
Самый лучший вариант посидеть с подружкой!)) Отличные цены и персонал, рекомендую к посещению. 👍👍👍
SM
Scrooge McDuck
Очень странно, что рейтинг у данного заведения такой низкий. Все жрут, а по достоинству оценить обламываются! Ставлю ЖИРНЫЙ ЛАЙК данному заведению. Все тут отлично👍👍👍
Валентин Попов
Еда не слишком здоровая, но всегда быстро и сытно. Время от времени можно перекусить с детьми после рыбалки)
РС
Роман Спасеев
Администратор ужас, заказ положила под нос себе объявила один раз и все, все остыло, увольнять таких. С монитора заказы убирают как будто за 2 мин их готовят, а по факту все 20 мин.
Alexey Shirokov
Пишу прямо из точки питария. Терминал заказа не выдает чек, надо искать вспоминать что было в заказе. График уборки мужского туалета не соблюдается, время сейчас 17.09. В уборной сломан смыв
ГГ
Гузалия Гатауллина
Действительно самая лучшая точка) Всё быстро и вкусно готовят, чем кфс и бургер кинг ( Вкусно и Точка) на первом месте) по моему мнению...
Александр Спицын
Ужасное обслуживание!
Anna Gordeeva
У вас невозможно спокойно покушать, постоянно сидят наглые школьники, которые занимают очень много места, толкаются, переговариваются, покупают один стакан на 12 человек и сидят часами. У меня лично нет желания сидеть кушать и смотреть на чей-то зад около моего лица. Туалеты грязные, все облеванные. Почему Вы не контролируете это? Желания больше приходить к вам нет.
Николай Сирик
Сервис все хуже и хуже. Пожалуй будем ходить теперь в бургеркинг.
Мария Ракитянская
Изначально очень долгое время посещала данное заведение до смены названия и предприятия. После — работают люди, словно некомпетентные. На МакАвто словно Сони, которые не понимают ничего. Ладно бы не слышали — они несколько позиций пробивают по два раза. Это норма?)
222 Гис
Наглая кассирша на приеме заказов макавто, так ещё и в цезарь положили 4 маслины, лучше бы помидоров столько клали)) не знают какие ингредиенты куда добавлять?)
Игорь Игорь
Пару недель назад заехал, взял как обычно бургер, картошку, перекусил (уже кушал тут, когда поменялась компания, все было хорошо). Часа через 2 меня одолела дикая изжога. Я в принципе уже забыл что это такое, давным давно не было, а тут у меня так горел желудок, будто я угли съел Вот так я перестал здесь кушать, спасибо и точка
A
Artur89mgn
Хху......я и почка. Новый Макдак ваще не очем
Александр Колос
Люди что вы там забыли? Там ведь все безвкусно! Правильно что закрыли.
Анастасия Дремина
Нет бигтейсти, у них технические шоколадки. Заказали монблан за 235р, он оказался размером с двойной чизбургер. Должен быть бекон, а кинули прозрачный листик 2*4см. Сборка неаккуратная, словно обрезки накидали и булкой прикрыли. Изменится ли что-то, если будут искать мой заказ по чеку или нет, посмотрим. БК ван лав
Яков Котов
Подростки часами сидят без заказа Занимают места неоправданно. Туалеты зассаны. Те же подростки курят свои вэйпы прямо в туалете
Татьяна К
Очень часто заказ на вынос собирают не полностью! То забудут положить картошку фри,то соусы. Оплату берут правильно,но в заказ не все вносят. Часто из-за короткого обеденного перерыва делаю заказ,видимо надо при сотрудниках разбирать пакет и все сверять
Владимир Шуклин
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ 12 НОЧИ. СТОЮ ПОСЛЕ ЗАКАЗА ЕДЫ ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ 26 МИНУТ
Кристина Зиновьева
Грубые сотрудники. Часовую очередь в мак. Авто отстояли ради того, чтобы услышать "молочных коктейлей нет". Неужели нельзя где-то повесить ваш стоп-лист, чтобы таких ситуаций небыло, чтобы не стоять и не ждать того, чего не будет. Ещё и сотрудница нагрубила, что это не их проблемы, а чьи? Мои что ли? Больше никогда к вам не приду!
Дарья Cергеевна
15.11.2021 в 00:06 Поситили мак авто, долго принимали заказ, отвратительно обслуживание!!! Подъехали на кассу, кассирша тут ж убежала через минуты 3 минуты нас обслужил кассир, затем мы подъехали на раздачу, увидев свой заказ на " подаконнике" девушка сразу ж начала пихать все сразу и колу и пакет с едой в лицо водителю, тем самым уратив колу на водителя и убежала, даже не извенилась... Если вы хотите испортить себе настроение "добро пожаловать в макдональдс на Гагарина 3"
VR
V R
Отказали разделить чек в мак авто, заказ был произведён из машины, якобы мы заказывали пешеходу. В чем проблема не понятно!
Евгений Петров
Одно из самых моих любимых мест. Иногда бывает шумно по выходным. Но если гуляешь по парку и хочется перекусить, то самое то😀