Улица Сталеваров, 22/2
133-й м-н, Правобережный район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
НМ
Нелли Мельник
Хожу в магазин часто. В магазине чисто и вежливый персонал. Все нравится .
Алина Исмагилова
Светлый, чистый, уютный магазин. Доброжелательный персонал, товар всегда в наличии, всегда свежие фрукты и овощи
Серега Комаров
Отличный магазин, чисто, опрятно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Цены совпадают, все свежее. Ассортимент полный.
Анна Медведева
Очень хороший магазин, всё аккуратно,персонал вежливый,купила в данном магазине шоколад по акции , буду приходить снова
Олеся Станкина
Отличный магазин всегда все есть , хороший персонал.
Н
Наталья
Я постоянный покупатель данного магазина, меня все устраивает , фрукты хорошие , молоко свежее , большой выбор ассортимента.
МГ
Минзаля Гафарова
Понравился магазин, маленький, уютный , фрукты, офощи хорошие,персонал отзывчивый,очередей нет,большой выбор товара,доступные цены, качество и цена соответствует.
РИ
Рита Ильясова
Хороший магазин, удобная парковка, широкий ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи. Чем привлекает ещё, так это чистота в магазине, приветливый персонал.
Алина Мухаметкаримова
Очень хороший магазин 🔥 Сколько лет сюда хожу,хотя поближе есть другие магазины,но всё равно благодаря некоторым сотрудникам, хочется приходить снова и снова только к ним.Просрока нет, чисто всегда.Надеюсь руководство очень ценит своих сотрудников,и поощряет их 🏅💸😉
Aleksey Krivosheev
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал, чисто, все свежее. Очередей нет.
Алина
Хороший магазин. Большой выбор свежих продуктов. Продавцы всегда приветливые
SU
Sberid User
Проездом заехал в магазин очень понравился ассортимент, персонал помог выбрвыбрать нужный мне товар, в магазине чисто еще заеду обязательно
Лариса Дереторская
Все круто Обслуживание и сам магазин очень уютно
МФ
Макс Филов
Магазин у дома , ходим за покупками ,всё есть ,всё замечательно
Катя Ткач
Хороший магазин. Всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда свежие фрукты и овощи. Цена-качество 👍
Даша Васючкова
Магазин чистый, отзывчивый персонал, всегда на высшем уровне
МГ
Минзаля Гафарова
Самый лучший магазин! Самый вежливый персонал!
Олеся Кривошеева
Постоянный покупатель. Магазин светлый, чистый. Продукты свежие, очередей нет. Персонал вежливый, очень приятно ходить в магазин!
S
Sergey
Магазин у дома , ходим за покупками ,всё есть ,всё замечательно
АЮ
Аурика Юсупова
Хороший, уютный магазин 🤗быстрое обслуживание на кассе. Всё нравится, все супер 😊
АХ
Алина Харина
Постоянно посещаем этот магазин,очень нравится обслуживание,помогут по акциям,подскажут,цены адекватные,качество хорошее.
НУ
Надежда Ушакова
Кассиры отзывчивые, всё понравилось
MA
Mike Aleks
Хороший магазин
ЛА
Любовь Андреева
Все отлично , персонал вежливый , очередей нет , ценники на местах ! Ходим в этот магазин ежедневно