Улица Кирова, 10
Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
Службы
Были сколы на стекле, мастер Олег всё быстро и качественно сделал 👍🏼
Константин Петров
Отличная организация. Приехал на джипе, было стекло в наличии. Заменили, сел, поехал. Мастера спецы своего дела. Рекомендую 👍
Евгений Омельченко
Быстро качественно, остался доволен
Лилия Апай
ЕМ авто!! Рекомендую!! Хорошие, вежливые сотрудники. Хороший выбор товара. Чего нет а наличии можно заказать, быстро привозят!!!
Виктор Пахарев
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о мастере по ремонту стёкол. Во-первых ремонт происходил не на лобовом стекле как это обычно бывает, а на боковом стекле автомобиля, что увеличивает сложность ремонта в несколько раз. Во-вторых мастер сделал все очень профессионально, быстро, аккуратно и главное с качественным результатом. Всем рекомендую. Цена была очень очень приемлема!
Tolik Volosnikov
Хорошо работают остался доволен.
Рамиль Ильясов
Замечательный сервис, давно мечтал выбить ногой лобовое стекло, мастера не отказали в моей прихоти, мечты исполняются, замена стёкла была сделана качественно, лобаш на месте уже вторую неделю, нигде не течет