Улица Шота Руставели, 13а
Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
Службы
Петр Коварный
Добрый день, благодарим Дырдина Николая в организации похорон.
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо за помощь агенту Владимиру Медведеву. В целом процесс похорон сейчас проходит на таком уровне что этим грустным делом восхищяешся. Спасибо.
ЭХ
Эля Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи Пашковской Алене. Захоранивали братика. Очень поддержала нас. Всех поддерживала. Помогла во всём, очень ответственный человек. Спасибо Алёна большое. Вы специалист своего дела. В трудный момент не знаешь куда обратиться, вы нам очень помогли.
МЯ
Марина Яскевич
Хочу выразить огромную благодарность Медведеву Владимиру за помощь в организации похорон моего брата. Владимир профессиональнал своего дела, очень тактичный, внимательный, организованный. Владимир человек на которого с уверенностью можно положиться, зная что все пройдёт на высшем уровне. Весь процесс похорон взял на себя, ведь в такие моменты очень сложно находиться в здравом уме. Спасибо большое за Ваш труд, понимание и человеческое сучувствие и поддержку.
Елена Пустыльникова
Благодарим Карлову Дину за высокопрофессиональную помощь.За вежливое и деликатное отношение в нашем горе.
Санек Мирный
Как хорошо, что есть такая компания ДОЛГ и агент Сергей, которые помогли нашей семье в организации похорон моего дедушки Страмбовского В. Д., спасибо вам большое и здоровья вашим семьям.
Лидия Друзина
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам "Долга" водителям Сергею Алипатову и Игорю Каплину, проявившим исключительный такт и внимание в столь тяжёлую минуту и оказавшим всю необходимую помощь. (Друзины)