Улица Труда, 36 · улица Труда, 36 ст1
В здании
Службы
И.
Илья .
Обратился в медицинский центр Новомед по рекомендации друзей для прохождения медицинской комиссии на права. Очень понравилось отношение со стороны офтальмолога Арамовой Т. А., врач молодая, свежая кровь, зрение проверяет очень быстро и качественно, благодаря ей медкомиссия была пройдена очень быстро и качественно. Вместо того, чтобы растягивать всех на пару дней, врач принимала очень быстро, Арамовой Т.А. спасибо.Рекомендую медицинский центр Новомед. Обратился в медицинский центр Новомед по рекомендации друзей для прохождения медицинской комиссии на права. Очень понравилось отношение со стороны терапевта Миронец Татьяны Владимировны, врач с юмором, улыбкой на лице и хорошим темпом работы, благодаря ей медкомиссия была пройдена очень быстро и качественно. Вместо того, чтобы растягивать всех на пару дней, врач принимала очень быстро, спасибо Миронец Татьяне Владимировне.Рекомендую медицинский центр Новомед.
КБ
Кариэль Бессонная
Ксерокопия не работает в положенные часы (до 14:00 по пятницам). Время 12:17, стоим 20 минут, копится очередь. Всем нужны печатные аттестаты на медкнижку, контора закрывается в 13:00.
ТК
Татьяна Киляченкова
Недавно посетила клинику Новомед. Проходила обследование в 117 кабинете. Отличный персонал, а именно врач -эндоскопист Ольховская Елизавета Леонидовна, медсестра эндоскопическая Горюнова Екатерина Владимировна, врач-анестезиолог Болотнов Дмитрий Владимирович, медсестра-анестизист Миронова Евгения Александровна. Процедура не очень приятная, но под наркозом прошло все хорошо 👍 Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!
Валя Стриженко
Недавно посетила гинеколога Инну Александровну Целикову в данном медицинском центре и оказалась очень довольна. На приеме было очень комфортно, врач тактичная, осмотрела и подобрала лечение, которое действительно помогло с моей проблемой. В целом очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Огромное спасибо.
ЮВ
Юлия Волкова
Бабушка была на приеме и кардиолога Монтова, осталась очень довольной. Осмотрел, выслушал все жалобы, дал рекомендации, назначил обследования и курс лечения. Так же хочу сказать спасибо прекрасным администраторам на ресепшене.
Игорь Самойлов
Сегодня был в Новомеде, хочу отметить доброжелательность персонала, видно, что люди работают на своём месте, раньше мед. осмотр был отпиской, а сегодня я действительно доволен,что выбрал именно этот центр.
Максим Аминев
Отличный медицинский центр, всё врачи рядом, чисто, уютно, без очередей, кофе, банкомат, грамотный и вежливый персонал