Улица Труда, 25
В здании
Службы
ОН
Олеся Новоселова
Главное, что ребёнок ходит с удовольствием! Делится дома знаниями, которое в учебном процессе применяется, очень нравится, что половина нагрузки с уроков снялась. Спасибо
АХ
Анастасия Хабибулина
Прекрасная школа, ребёнок очень доволен, занятия интересные! На перемене дети заняты играми и зарядкой, угощают свежими яблоками, бывают открытые занятия с участием родителей. Вообщем обнаружили только одни плюсы.
МШ
Махабат Шаянова
В эту школу мы ходим уже второй год🥰ребёнок довольный,замечательные педагоги,внимательные администраторы 👍
Наталья Мизева
Добрый вечер. Сын ходит в школу лишь 2 месяца, говорит, что нравиться, понимаю рано ещё делать выводы, слишком мало прошло времени. Мы как родители заинтересованы в фундаментальных познаниях у ребенка, а именно умение и навыки при выполнении домашних заданий, когда необходимо подготовить реферат или выполнить работу на компьютере с использованием Ворда и Ехселя, с этой целью и пришли в школу. За 2 месяца основные задания связаны с этапами программирования и созданием программ с использованием предлагаемых блоков. Атмосфера в школе доброжелательная и педагоги и ребята приветливые, опять же ребенок с интересом занят и в школе и дома при выполнении заданий, что отвлекает его, как всех от игр в смартфоне. В школе разработана система мотивации, так за работу на уроке и выполнение домашних заданий выдают местную валюту кибероны, которые ребята смогут потратить в ярмарочные дни. Здесь отмечают все праздники, проводят конкурсы - из последних конкурс новогодних костюмов. Победитель и участники так же награждаются киберонами. Школа периодически проводит дни открытых дверей, когда на занятия приглашаются родители, с целью мониторинга пройденного материала и понимания изученных ребенком тем, на таких уроках родители вместе с детьми участвуют в выполнении логических заданий, решают задачи на программирование. Ни для кого не секрет, что изучение программирования сегодня это вложение в будущее ребенка. Занятия в школе развивают логику, мышление, творческие способности. Ребёнок учится создавать собственные игры, проекты и анимации, лучше понимает технику и уверенно чувствует себя в цифровом мире. Занятия направлены и на развитие концентрации внимания, логических навыков, они закладывают первые шаги к будущим IT-профессиям.
Всеволод Камышин
Занимаясь 2 года здесь очень классно и весело узнаем много нового знаю как делать сайты игры и многое другое мой наставник Пётр
Алёна Н.
Сын давно просился в школу программирования. Знакомиться с вашей школой, начали с летних каникул, понравилось все и преподаватели и формат обучения. С учебного года продолжили, не разочаровались. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо.
Дарья Кондратенко
Кибер -это то самое место, куда ребенок ходит с удовольствием. Не просто играет в компьютер, а осваивает необходимые для современного мира навыки. Ответственные преподаватели+ Внимательные менеджеры+ Интересная домашка+ Рекомендую 👍
Бегежан Урдабаев
Нашему ребенку очень нравиться заниматься в Вашей школе, ходит с большим интересом, каждое занятие ждет с нетерпением!
оя
ольга январева
Тщательно подошли к выбору школы в этой сфере, kiberone одна из лучших. Дочери очень нравится, бежит на занятия с удовольствием, 2 часа пролетают незаметно. Особая благодарность наставника Кириллу, просто молодец!
Алина Алина
До этого занимались в другой школе. После перехода сюда сын начал ходить с удовольствием! Ему очень нравится, много практики, работы за компьютером. Однозначно советую!
Ирина Кирпичникова
За 4 года ни разу не пожалели, что пошли в KIBERone за знаниями! На занятия дети всегда идут с удовольствием.
ЮВ
Юлия Васикова
Моему сыну всего 8, ходит чуть больше года! Уже умеет очень многое: делают игры, презентации, изучают устройство компьютера, искусственный интеллект и как им пользоваться, а также обучают безопасности в IT пространстве. У Сына появилось чёткое понимание и увлечение миром IT! Спасибо большое преподавателям за грамотный подход, внимательное отношение к ученикам, умение вовлекать и грамотно преподавать!
MP
Mila Polyanskaya
Очень интересное преподнесение материала для детей, дочери всё нравится, спасибо за профессионализм!!!
ЮЗ
Юля Замятина
Мой ребенок второй год занимается в вашей школе, ребенок очень доволен и очень любит своего преподавателя ( наставника ) Дмитрия . Спасибо Вам за такую крутую школу 👍и нашему наставнику Дмитрию 😎💪)
Марина Сысоева
Сын ходит с удовольствием, это самое главное. Развивают навыки логического мышления, создавать программы, очень нравится подход к детям. Советую!
АХ
Арина Хижняк
Дочери 10 лет. Ходит в KIBERone 3 месяца. Ей очень нравится. Усваивает в школе, закрепляет дома. Презентации уже делает за 10 минут. Будем продолжать заниматься👍
ОМ
Олеся Мощенко
Сын ждёт ваши занятия .Спасибо , что нашли подход к детям 👍🏼
АЕ
Андрей Евгеньевич
Отличное впечатление осталось после посещения отделения Банка. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо!
Добрый день! Недавно я обратилась в филиал Банк "КУБ" (АО), труда, 25. Мне очень понравилось обслуживание со стороны работников данного филиала. Огромное им спасибо!!! Качественно и профессионально!
Татьяна Платонова (Воистинова)
Отличная школа Киберван. Ребенок занимается не один год, ходит с большим удовольствием. Всем рекомендую!
Всеволод Панченко
Киберван самое лучшее место, Петр самый лучший учитель
ФА
Фрэнк Ананьев