Улица Кирова, 30
Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
AM
Anna M
Отдала авто на ремонт, озвучили сумму, согласовали. Отремонтировали мой автомобиль хорошо, я довольна.
Артур Ярмеев
За прилавком сидит хозяин, или какой то главный, хамоватый, когда приезжаешь в первый раз он приветливый, но когда приходишь в последующие разы, начинает хамить, никто не будет приезжать во второй раз если его устроило качество ремонта, при мне девушке очень грубо ответили, когда она приехала на следующий день так как у неё где-то травил газ, списали всё на езду девушки... это должно было меня насторожить и нужно было уезжать оттуда , но понадеялся на несчастный случай, с кем не бывает, в-общем, хотите что бы вам нахамили за их не качественный ремонт или установку оборудования, то добро пожаловать!!! Второй раз платить не стал уехал в другое место, по сей день не беспокоит. Дело то было в обычной замене датчика переключения с бензина на газ.
Павел Кротов
Отличный ремонт тнвд и форсунок, работают хорошо и быстро приветливые ребята!!
Василий Исаков
Хорошая мастерская. После ДТП попали к ним, помогли решить все вопросы и подсказали как лучше сделать.
Иван Василич
Контора только для вытягивания денег у клиентов. Диагност вообще ни когда ни чего не помнит. Даже если диагност Артём вам настроил оборудование и вы приедите на следующий день, то Артём скажит что ни чего не помнит так как клиентов много. Свою работу диагност сравнивает с поездкой на маршрутке сказав что когда вы оплатили поездку на маршрутке, вы же не требуете на следующий день бесплатной поездки.Приехав в эту контору вам может и помогут, но время на проверку 7 дней. А если приедите чуть позже ( например 10 дней) с той же самой проблемой , то с вас будут заново вытягивать деньги (за ту же неисправность которую вы чуть рашьше оплатили). Приехав с проблемой что машина глохнет при запуске если самому не нажать на педаль и большим расходом в эту контору оплатил 2200р за диагностику, настройку на ходу, скидывание адаптации с коробки автомат, и установку кембриков на проводах на скрутки. Через 10 дней проблема вернулась (оборудование новое, но не их). На что мне предложили пройти диагностику и оплатить услугу заново. Если вы хотите чтобы вашу проблему не решили но денег взяли, то вам к ним в контору. И вместо того чтобы решить проблему и наладить качественную работу они решают просто удалять отзывы. Если вам нужно качество то вам врятли в Автогаз. А точно больше ни когда к ним не поеду и буду всех отговаривать от проблем с этой конторой.
диагноста необходимо заменить, уже на протяжении долгого срока портит имя компании