Проспект Ленина, 160
Службы
4.2
КУ
Кристина Удалова
Уже писала в контакте в прошлом году. Напишу здесь. Супер фитнес центр. Лучший в городе. Чисто, все новое. Не ходила ни разу в бассейн. Но хожу тут второй год в тренажёрный зал. Получается поддерживать себя в форме. Приходилось много летать, все «пропуски» мне с пониманием перенесли. В сентябре снова куплю у вас абонемент.
MG
Masha Gruba
Отличный фитнес-центр, девочки-инструкторы по аквааробике лучшие,удобная парковка,вежливые сотрудники.хаммам-сказка,после крутой тренировки самое то!
С-
Светлана -
Здравствуйте. Хотелось бы прояснить ситуацию по стоимости разового посещения бассейна. До 14:00 500₽, позже 800. Разница существенная, и очень интересен момент, что до 14:00 нужно выйти из бассейна. Тогда указывали бы то, что до 12:00 стоимость 500р. Непонятно конечно, то есть если я приду в 13:00, а выйду 5минут третьего, я уже оплачу 800 за час. Из чего складывается такая цена- непонятно.
Александра Маковская
Приятное обслуживание, уютная атмосфера, так же большое преимущество "Студио фитнес" в территориально удобном расположении.
Илья Фахрутдинов
Мне очень нравится бассейн Там очень классно на месяц сбросил 10 кг благодаря Андрею Васильевичу, администраторши всё очень классные, отзывчивые, особенно Алина просто пушка всем советую 🙂🙃
Татьяна Чет
Мне нравится все :бассейн,тренажерка,бани,доступность,отношение коллектива.СПАСИБО ВСЕМ.
Julia Orlova
Удобное расположение и хорошая парковка
Miss Bru
Теперь мое утро начинается у Вас ☺️ божественный хамам 😻 прекрасный бассейн 🏊♀️ Новенькие тренажеры🙂 И самое главное рядом с домом😉
Анна Затонских
Оооо это здание боль нашего района. Я, наверное, первая, кто познакомился с администратором Викторией. Пришла узнать ориентировались ли они на жителей близлежащих домов, планируя свой фитнесцентр и планируют ли благоустройство территории вокруг него. Ответила, что ориентировались и благоустройство будет внутри забора. Тогда я спросила, почему тогда они так не внимательны и неуважительны к нам, жителям близлежащих домов. За этим зданием и по периметру раньше была пешеходная зона и пешеходные дорожки. Все по ним ходили до остановки и детского сада. Потом проектировщикам понадобился забор. Его установили как раз на пешеходных дорожках. Естественно другие никто не сделал и пока строительство затягиволось жителям приходилось ходить сначало по фундаментам забора, а затем по земле-газону, мясить грязь. После этого рассказа Виктрии, отказалась со мной говорить и ушла, кинув на прощание ДОСВИДАНИЯ. Пыталась свяхаться с руководством по этому вопросу, ответа нет. Жители не довольны! Юлия Викторовна,, если вы ориентируетесь на жителей, а не только на то, как состричь с них деньги, обратите, пожалуйста внимание на их пожелания и благоустройте территорию! Тем более, что ваша парковка не вмещает все ваши автомобили, они паркуются вокруг наших домов, совершают сквозные проезды через наши квартала и пешеходам вообще некуда деться! Подозреваю, что проектом занимался гражданпроект. Если специалисты себя уважают, обратите на это свое внимание! И исправте ситиацию. Я сама занимаюсь спортом и хожу в бассеин, но при таком отношении, даже если мне будут платить, в этот спорт комплекс не пойду!