Проспект Ленина, 144
Службы
1.7
АО
Алла Очеретяная
Пришли 3.12.24 оформлять пенсионное свидетельство, несмотря на отключение света в здании - перезвонили и сказали когда лучше прийти. А также помогли быстро всё оформить , довольно вежливо, без каких то оскорблений и унижений как пишут в предыдущих отзывах! Так что не бойтесь, приходите и вам помогут
Екатерина Серова
Отношение к людям отвратительное. Пришла 27.09.24 для оформления пенсии по доверенности. Талоны самостоятельно брать НЕЛЬЗЯ, нужно ждать сотрудника, который тебе его выдаст. После вызова моего номера талона, ко мне бежит всё этот же сотрудник и заново спрашивает по какому я вопросу🤦♀️и отправляет меня ждать в зону "самообслуживания" Через некоторое время пока я не начала возмущаться, ко мне подошли. На мои вопросы почему я не могу всё это оформить через сотрудника, ответили, что это подаётся только самостоятельно через госуслуги. Потратила я на всё это около часа. А теперь выясняется, что я должна заново прийти в ПФР и предоставить оригиналы документов 🤦♀️как так? Вы не поверите, я в бешенстве, ведь я просила оформит всё сразу на месте, а меня отфутболивали, а теперь мне нужно опять выделить время и прийти, тк если я не приеду, то заявление, которое я оформляла аннулируют.
Екатерина Бикмухаметова
Трубки не берут, не смогла из-за них решить свой вопрос. Зачем вы вообще нужны? Бесполезная организация, бесполезные люди...
ЛР
Луиза Р
Абсолютно хамское, грубое и пренебрежительное отношение к людям. Девушка из 5 окна даже не поднимала глаза, когда я задавала ей вопрос. Нормально не объясняют – делайте все сами онлайн. ладно мы, молодые, а как должны разбираться с этим пожилые люди? Работают так, как будто делают одолжение, а не получают за это деньги.
Полиночка Борисова
Отвратительное место. Охранник и работница переходят на личности и оскорбляют. По телефону горячей линии говорят, что пятница - рабочий день до 15:45, по факту приема нет. На сайте ПФ и Яндекса так же стоит рабочий день. Никому не советую тратить нервы в этой дыре
Роза Магадиева
Какого черта просят звонить по номеру телефонов, если ни один из них не отвечает??
алексей иванов
Я надеюсь , что в сотрудники упрф так же по хамски разговаривают с родными и близкими .