Проспект Ленина, 113
Станица Магнитная м-н, Орджоникидзевский район, Магнитогорск, Челябинская область
В здании
ак
алексей красавчик
11.01.2026г я приобрёл Лада Веста 2020 года в Сильвер селекте. После оформления сделки обманули и с бесплатным ТО и с бесплатным ОСАГО( должны были идти в подарок,обещал менеджер). Ладно, думаю, переживу. НО. Но... Потекла система охлаждения!!! И начала потеть плита ГРМ (течь масла). Системы не герметичны. А ТАК ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО АВТОМОБИЛЮ!!! Позвонил в данную контору, мне отказали в гарантии и предложили ремонт за свой счёт!!! Данный салон по продаже авто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БУ АВТО У НИХ!!! ПОТОМ ВЛЕТИТЕ НА ДОРОГОСТОЯЩИЙ РЕМОНТ!
ФА
Федор А
Как говорится «Раньше было лучше»
Максим Маресьев
При записи на сервис на определённое время, принимают с задержкой в час полтара часа, аналогично и по работам. Сервис худший в городе. Что купить автомобиль, что переобуть машину.
ВА
Владислав Алексеев
Купили новую машину exeed rx , машиной довольны , спасибо Вадиму
от
олег тулебаев
Очень доволен автосалоном. Рекомендую
Егор Новиков
Обменяли сангенг на новенький лх. Автосалон обрадовал хорошими скидками и качественным обслуживанием. Отдельное спасибо Ивлеву Вадиму
Ирина Кузнецова
Менеджер Вадим Ивлев огромная благодарность! Все отлично и главное Я довольна покупкой👍
Алексей Иванов
Особо хочу отметить представителя компании, продавца-консультанта Вадима Ивлева, все четко, профессионально презентовал автомобильную марку Exeed, рассказал и показал преимущества модели и убедил меня приобрести, езжу десять дней, все отлично, спасибо!
A
Artem
Отремонтировали тачку ,все четко отдельное спасибо руководству мкц и Тарону за слаженную работу)
Алпамыс Демисенов
Оставлял авто на ремонт . Спасибо мастеру Тарону , все объяснил , давал четкие ответы на наши вопросы, всегда был на связи, так же консультировал и по телефону. Машину сделали на отлично и во время. Все понравилось, рекомендую данный сервис
ДГ
Дмитрий Грызлов
Проходил ремонт после ДТП Спасибо консультанту Алексею , вежливый молодой человек Машину сделали на высшем уровне , всем советую
GB
Guns Boom
Спасибо мастеру Алексею из кузовного, отремонтировали автомобиль быстро и без проблем. Не пожалел что поехал в этот сервис!
Ernest Idiatullin
Не первый раз обращаюсь к ребятам- делают быстро четко и точно в срок. Спасибо большое Сергею
Танюшка Ивикеева
Ремонтировала автомобиль в малярно-куховном цеху по направлению от страховой компании. Спасибо мастеру консультанту Тарону за проделанную работу! Все понравилось, рекомендую данный сервис.
Дмитрий Седов
По направлению страховой компании , я обратился в ДЦ "Серебряный саквояж" по ремонту своего автомобиля. Ремонт сделали качественно, все понравилось . Огромная Благодарность мастеру консультанту Алексею за хороший подход к работе.
Владик Суфьянов
Приехали покупать машину сказали подождите 5минут, в итоге через 10минут подошла и говорит нету специалиста менеджера все заняты
РТ
Рамазан Туганбаев
Спасибо Роману остались довольны автомобилем посоветовал широкий авто
T
T
Покупали машину говорили две недели гарантий , проехал 200км машина встала с коробкой вот уже 4й день стоит в сервисе не могут понять в чем дело , они говорят машина комиссионная после продажи мы не отвечаем , собственник говорит им продал . Вообщем после покупки на контакт не идут , не советую этот автосалон им вы интересны пока вы покупатель а дальше ваши проблемы .
Вера Коткина
Сделка состоялась. Купила авто по программе Trade-in. Спасибо менеджерам Роману и Антону за помощь в оформлении и покупке авто. Рекомендую. В этом салоне покупаю уже третий автомобиль.
РА
Руслан Аминев
Все хорошо, все понравилось
тс
тот самый
Спасибо менеджеру Роману за подбор автомобиля и грамотнуб консультацию
Джалиль Мухамедьяров
Пунктуальность - явно не конек этой компании. Вместо обещанных 5 минут ждал 30 минут. Отношение к клиентам отвратительное. Даже 1 балл из 5 это много
МН
Миляуша Низамова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Николаю за четкость, вежливость, профессионализм и грамотную консультацию. Очень приятен в общении и ему хочется доверять. Подобрал нам лучший автомобиль с максимальной выгодой👍🏻
Михаил Канаев
Отдал на переобувку, скрутили сход развал, позвонили предложили выровнять, естественно отказался, за неделю до этого ездил проверял, забрал машину поехал опять делать, по итогу переобуться тут получилось в 7 000 за 16 диски. Два раза в одно место получилось у ребят, до этого на ТО такое делали, видимо забыли, надо записывать. Ранее на предыдущей Киа спортейдж периодически замечал после ТО новые проблемы, но да ладно, ребятам надо зарабатывать, а тут машина новая 2 года только, ну не приятно. Не советую и сам больше не приеду
Алексей Волков
Роман Гордеев 👍 классный специалист. 🤝 От души Роман, спасибо за консультацию и подборку. Вы Йфф
ИЗ
Иван Захаров
Цен на машины нет, такое впечатление что зашёл на цыганский рынок 😵💫😵💫😵💫😵💫
Сева Кока
спасибо Костя, всё прошло быстро и профессионально, рекомендую!
СЗ
Сергей Зевахин
Спасибо Нелли и Аласкару, все прошло очень хорошо.
Алексей Ильин
Сегодня покупал машину,спасибо менеджеру Аласкару, отлично помог,подсказал,подобрали машину
Виталий Пашнин
Покупали новую машину в 2020г, всё отлично, вежливые учтивые константы, обслуживание, но сервис ужасный. Привёз машину на ремонт после ДТП, делали долго, много чего не додели, надеюсь это последний раз когда я сталкивался с таким сервисом.
Петр Иниченко
Все круто, пришел в салон, Константин мне подобрал шикарный фокус, времени зря не потерял!
ПМ
Пётр Маньков
Спасибо менеджеру Константину за подбор автомобиля и грамотную консультацию. Спасибо отделу по выкупу автомобилей быстро оценили автомобиль для выкупа.
КO
Кымбат Ospanova
Грамотные и дружелюбные специалисты, способные распознать запросы клиента и предложить наиболее выгодный результат для обеих сторон. Непринужденная, приятная доброжелательная атмосфера. При абсолютном доверии и разумной доли терпения Вы получите идеальный результат! Приобретенный автомобиль Kia Sportage 2018 года по рекомендации консультанта Сапожникова Владислава, оправдал наши ожидания и позволил осуществить нашу мечту! Отдельная благодарность специалистам отдела кредитования! Низкий Вам поклон за Вашу работу!
1KuKuSHoNoK1
Сервис работает отвратительно, один человек работает остальные делают вид только бурной деятельности. Записался 13:00 на сервис приехал заранее в 12:40 машину приняли в работу только 13:30, аргументируя это тем что я не один на час дня был записан, тогда возникает вопрос зачем записывать столько человек если не успеваете принимать всех по указанному времени. Слава богу последний раз посещаю ваш автоцентр.
NS
Nikita Safonov
все супер, вежливые и терпеливые консультанты и идут на уступки огромное спасибо Владу
Анатолий Леонов
Купил машину! Все было отлично спасибо Владу
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Саиду за его профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе и покупке автомобиля. Благодаря его компетентности и вниманию к моим пожеланиям, я смогла выбрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. С большим удовольствием рекомендую Саида в качестве надежного и заботливого консультанта по выбору автомобиля. Благодаря ему процесс покупки стал легким и приятным. Спасибо за вашу помощь и высокий уровень сервиса! Работа десять из десяти! 10/10
Арчи У
Был ремонт в данной организации, все очень плохо, месяц езжу в другую организацию и доделываю: подключили дворник наоборот, не подключили парктроник, зажали трубу омывателя, и до сих пор не настроили крышу багажника по зазорам.
Евгений Большаков
Огромное спасибо за подбор автомобиля, максимальную скидку и позитивное настроение выражаем Евгению Архипову, Александру Иванову и всем сотрудникам автосалона "Серебряный соквояж"и работникам банка Натальи Горпинченко и Гагрошвили Диане благодарность за хорошие созданные условия по Кредиту!!!
Ирина Поддубная
Выражаю огромную благодарность, Минину Константину, в подборе автомобиля👍👍👍👍
Елена Гордеева
Долго искала автомобиль, обратилась в данный автосалон. Менеджер Константин произвел профессиональное впечатление, все рассказал, показал, прокатились. Очень вежливый и тактичный сотрудник, помог быстро определиться с машиной.
ВГ
Владимир Гарипов
Спасибо менеджеру Владиславу за проделанную работу, при покупки и после всё рассказывал и показывал 👍🏻
G
Gubini
Покупали авто с друзьями , покупкой остались довольны , менеджер Владислав компетентный специалист, рекомендую
ВП
В П
В первых числах декабря 2023 года, обратились с вопросом ремонта авто по КАСКО. Декабрь, январь и половина февраля мы ждали поступление запчастей из Китая. 29 февраля приняли авто на ремонт. При приемке сообщили, что максимальный срок ремонта 14 марта 2024. Однако на сегодняшний день, стало известно, что запчасти пришли в неполной мере, ПТФ одной стороны. На момент получения в середине февраля сотрудник не стали проверять качество полученных запчастей, а лишь пригласили на ремонт. И теперь мы вновь ждём поступление запчастей. Более того, пришла решетка радиатора от другой комплектации с золотыми вставками. Нам ее установили и навязывают свое мнение, что такая решетка смотрится красиво. На вопрос решить сроки получения недостающих запчастей мы получаем ответ «через 15 минут перезвоним». Наши попытки найти компромисс сводятся к нулю.
Анастасия Анастасия
Выбор авто
Владлена Воронина
Спасибо Дмитрию за его проделанную работу, все объяснил по автомобилю, прошли тест драйв . Его работой была очень довольна.
ДВ
Данил Валеев
Спасибо Дмитрию,помог подобрать мне первый автомобиль,все грамотно и по делу
РС
Роман Сафронов
Подбирали авто в данном автосалоне, остались довольны, менеджер Дмитрий всё показал и рассказал,мы купили авто именно в вашем дилерском центре
СЕ
Серик Елеуов
Благодарим менеджера Владислава. Помог подобрать нам оптимальный вариант, провёл тест-драйв, рассказал про все плюсы и минусы. (Отдельное спасибо за частые чаепития).
Виктор
Хотела выразить свою искреннюю благодарность автосалону Сильвер Авто, а именно менеджеру Грише, который проявил высокую компетентность в выборе для меня машины С самого начала нашего взаимодействия, продавец проявил превосходную коммуникацию и внимание к моим потребностям в покупке автомобиля. Он был готов ответить на все мои вопросы Гриша также проявил гибкость и профессионализм при проведении тест-драйва, что позволило мне оценить все возможности и характеристики автомобиля на практике. Он также предложил полную и своевременную информацию о состоянии машины, что было крайне полезно при принятии решения. Спасибо!