Московская улица, 5
В здании
Службы
4.4
Максим Салеев
Были с с сыном. Зачёт. Вообще огонь. Покушали и пошли по делам. Елена просто супер
Димас Спицын
Вчера побывал в заведении дядя Денер.Ангелина со всем не умеет разговаривать гостями,грубит,посылает взглядом гостей.Не очень приятно такое отношение😡
Алексей Албычев
Был постоянно в дядя денер. Но после сегодняшнего. Когда заказал 2 шаурмы классики. И прождал 20 минут свой заказ. Хотя передо мной не было заказов. И было двое сотрудников. Я молча ждал свой заказ. Не чего не говоря. Придя домой. Я очень огорчился изготовленным ими изготовкой.
РЛ
Радик Лабухин
Спасибо за обслуживание Елене на вышем уровне
Менслу Макулбаева
Прекрасное кафе приятная девушка ,вежливая общительная посоветовала как улучшить то блюдо которое я заказывала, продукты свежие при мне пожарила картошку ,очень красиво оформлено , самое главное очень вкусно . Благодарю организатора кафе и подбор обслуживающего персонала
Сосиска Сосиска
Верните киоск ситно
Татьяна Калашникова
Очень вежливый и доброжелательный персонал, моют качественно и быстро. Обстановка супер чисто и комфортно
П
Пользователь
Хорошее место. Магазины, аптека, мойка и много всего. После ремонта очень красиво стало.
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный, современный комплекс. Все очень преобразилось за последнее время. Очень удобно - все в одном месте.
Виктория Буланкина
очень классно что круглосуточно работает всегда можно посетить,играет приятная музыка, очень хорошие продавцы
Кристина Данмер
Очень нравится магазин (толстый друг) очень доброжелательные продавцы, всё вкусное, очень красиво и просторно, большое спасибо!!!
Сергей Фокин
Очень хороший комплекс стал - все красиво и удобно сделали. Побольше бы таких.
Дмитрий Дмитрий
Отличный комплекс, сделали хорошую стоянку, фасады - стало приятно ходить за покупками.