Марджани, 9
В здании
Службы
4.4
Марина Пальчикова
Большое спасибо ребятам!Обратилась по замене и регулировки фак.Быстро,отлично.Осталась довольна.
ВF
В Ford
Больше не рекомендую в свете последних ремонтов.Навязывают доп работы,которые выполняют не совсем качественно.Также,не согласовывают стоимость некоторых запчастей, когда об этом им говоришь,отвечают:"Это на совести мастера консультанта другой смены"Если им не нужно чтобы вы присутствовали при ремонте или исправлении какого то косяка,машину угоняют в подвал, смотрят там.Придется за ней побегать.Потом уже по факту выкатят,механик ещё будет жаловаться,что ему что то не оплатили.Больше не рекомендую.
ВЖ
Валерия Жиганова
Отличный салон мототехники, большой выбор квадроциклов из наличия. Компетентные сотрудники помогут определиться с выбором и проведут тест драйв!
РШ
Раушан Шагаргазин
Хороший Сервис Рекомендую .
Марат Байрамгулов
Отличное место, поменяли масло быстро, качественно, рекомендую
ДЕН П
Лада ларгус серебро, приварили шаровую от души съездил в сочи и обратно все стоит на месте приварили качественно можно даже давать гарантию на сварочные работы, молодцы.