Советская улица, 145/3
В здании
Службы
РТ
Русана Тимербулатова
В Академии развития добрые учителя, готовые помочь с трудностями в школе, весело проводится каждое занятие
MP
Matvey Pasechnik
Отличная автошкола! Игорь Николаевич лучший инструктор, именно он помог мне получить права. Чрезмерно благодарен!
ГФ
Григорий Филиппов
Если вас будет обучать Игорь Николаевич, то считайте вы сдали на права. Обучил меня полностью с нуля, вообще не было никакого опыта и уже через не долгое время научился ездить. Всё доходчиво объясняет, показывает , даёт советы и тд. Всегда не против пообщаться , поэтому скучно не будет. Всегда подстрахует , если будет какая-либо ситуация. Думаю что это лучший инструктор который вообще есть, благодаря ему я теперь с правами.
PJ
Polecha Jil
Академия развития супер классная школа, супер комфортная обстановка, люди. Учителя и менеджер очень отзывчивые и доброжелательные. В аудиториях очень комфортно. Уроки тоже очень интересные!
S
StarPlatinum
В академии разития очечь хорошие и отзывчивые учителя и менеджер. Очень приятные люди. Уроки проходят на ура