Улица Ворошилова, 28
ДБ
Дмитрий Безгин
Престижное место
Мария Мария
Ужасный ресепшн а точнее администратор с каких-то пор не пускают в помещение с детскими колясками хотя я не просто так зашла а за заказом надеюсь вам все вернётся бумерангом 🪃
Евгения Кузнецова
Всегда захожу за кофе, была с корги, всегда приветливо общались, в здание не прохожу, только к автомату с кофе. Сегодня мужчина стоял возле администратора и в грубой форме выгнал нас! Таблички, что с собакой нельзя нет, на улице чисто, сказал, что нам навсегда запрещено заходить в здание! Я спросила кто он и как зовут, он сказал, что руководитель этого помещения 😳 Руководитель, повесьте табличку и не позорьтесь!
АО
А О
Совершенно не компетентный администратор на ресепшене! Слишком много вопросов:куда,зачем, почему и т. п.
Вера Ефименчук
Всем рекомендую автошколу Каскад! Ребята - вы лучшие! 👍
Юлия Лопатина
Прекрасная автошкола Каскад! Светлана приветливый, добрый, отзывчивый преподаватель теории! Всё понятно с первого раза! Жаль что обучение проходит так быстро😔вы классные!!! Если решите стать водителем, они волшебники, исполнят вашу мечту ! Они лучшие 👍💯
Лаура Кушукбаева
От себя лично и всех гостей хочу Веронику администратора, ведущего Артура Латыпова, диджея Дмитрия, официантов Эля и Вика поблагодарить за прекрасную организацию моего дня рождения! Все было идеально организованно, все сотрудники были внимательны и оперативны, приветливы, обслуживание на высшем уровне! Также огромное спасибо поварам! Мы вам желаем процветания, успеха и удачи!!!
Павел Алтынов
Очень хороший персонал очень вкусно готовят весело придём ещё