Улица Грязнова, 47
В здании
Службы
2.3
Валерия Д
Речь пойдет о нефрологе - Рыбаковой В.И.Данный специалист принимает в данной поликлинике.Так как ее хвалили в поликлинике - мы ей доверились и совершили самую огромную ошибку в своей жизни, потому что, после этого мы были направлены в больницу, где нас положили в инфекционное отделение в период, когда все дети болели пневмонией. В больницу поступил абсолютно здоровый ребенок, у которого лишь на немного была превышена норма лейкоцитов в моче. В самой больнице ребенку искололи маленькую жопку антибиотиками, так как в другой форме никаких лекарств не принимала, до синяков и шишек - в последствии, ребенок перенес ротовирусную инфекцию, на лекарство началась аллергическая сыпь и не спадающая температура 38-39, и при этом всем, в тот момент ребеноку все еще не сделали тот самы рентген мочевого пузыря! В итоге, как оказалось, после общения с заведующей отделением данной больницы, можно было и не ложиться в отделение, а заранее договориться о данной процедуре, прийти в день проведения, после побыть под наблюдением в течении полу часа и уйти спокойно домой.Рентген сделали и оказалось, что нет никакого рефлюкса и нам не требовалась операция как пророчила Рыбакова, и что оказывается не было необходимости в принципе в рентгене, так как можно было сдавать другие анализы мочи и крови, чтобы установить причину- чего Рыбакова, судя по всему, не умеет из не знает как делать. Намучившись со всей этой историей, мы уже год не можем сняться с учета, для каждой справки в бассейн, в садик и т.п. нам нужна отдельная отметка от нефролога и приходится ездить в другую поликлинику, так как от нее мы отказались, при этом необходимо иметь свежие анализы на руках, то есть их надо еще и собрать( что не так уж и легко, так как ребенок еще мал).Я считаю, что Рыбакова В.И. в нашем городе самый отвратительный специалист- нефролог, не имеет должного уровня квалификации для работы с людьми, особенно с детьми, так как у таких «спецов» дети не лечатся, а только больше калечатся.
Светлана С
Не дозвониться!!!!
РР
Рамиля Рыскужина
Здравствуйте! Позвонила, чтобы записаться на приём. Ждала очереди более 5 минут, отвлекаясь от своей работы. На звонок ответили, но тут же скинули, даже не выслушав мою просьбу. Мне пришлось заново звонить и ждать очередь, в итоге все талоны закончились, пока я висела в очереди. Зачем так делать? Ну просто издевательство какое-то!!! Наверное стоит уже жаловаться глав.врачу!👆 Чтобы приняли какие-то меры для того, чтобы люди могли нормально дозвониться и записаться к врачам. Беспредел, честное слово!
Ирина Короткова
В регистратуру нереально дозвониться, автоответчик включает музыку, а потом сбрасывает, что за издевательство
Надежда Белова
Добрый вечер! Против к поликлинике ничего плохого не имею, НО!03.05.23 г. В 8:17 Вызвали врача на дом, так как у ребенка температура высокая не спадала. Ждали её двое суток. Но врач просто решил не приходить к нам! Не посчитала нужным! В свое оправдание, сказав, что у нас не работает домофон и телефон мой. И это не так!!! На вторые сутки была прикреплена записка на дверь , что врач типо была в 11:45. Вопрос? Где и когда? И что же вы не зашли? Я выходила на улицу вечером в 17:00 и этой записки не было!!! Что за детский сад???
Антон Окунев
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Сокурянской Ларисе Михайловне,а также мед. сестре Варнаковской Светлане Юрьевне за оказанную помощь для моей дочери в уточнении диагноза. Врач записала нас в областную больницу для консультации с врачами высшей категории,с врачом-генетиком. Лариса Михайловна и Светлана Юрьевна очень отзывчиво отнеслись к нашей проблеме! Профессионально и грамотно составили схему лечения,дали много хороших советов и рекомендаций! А также врачи с помощью заведующей Нелли Халитовной добились,чтобы нам сделали бесплатные генетические анализы!!! Светлана Юрьевна всегда была с нами на связи и консультировала по интересующим вопросам. Огромное спасибо за оказанную помощь!!!
Елена Прокаева
Отвратительная детская поликлиника, не дозвонишься если нужно записаться на прием в течение двух часов, запись у них ведется на месяц в перед, не попасть, операторов нет, три человека на все отделение, легче поменять место прописки чем туда ездить.
Good Night
Наблюдаюсь с ребёнком в этой поликлинике в 36 кабинете. Хотела бы выразить огромную благодарность Досмановой Е. А. за внимательное отношение к моему Мирону. За постоянную обратную связь и отзывчивость на самом главном первом году жизни, за полезные рекомендации по питанию и уходу, а так же медицинской сестре
Nata Demina
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе специалистов лаборатории поликлиники. Анализы у ребенка (и из пальца, и из вены) всегда берут аккуратно, качественно, профессионально. Специалисты всегда приветливые, с ребёнком общаются по доброму и стараются отвлечь от не очень приятной процедуры))
Юлия Шустикова
В целом против поликлиники ничего не имею против, но ходим все равно к платным врачам, так как был повод для разочарования здесь((( Очень нравится узист, Мелехина Э.Х. На месячной комиссии очень тщательно посмотрела ребёнка, проговорив каждый волнующий момент. Педиатр в принципе на все вопросы отвечает, всегда на телефоне. Но вот окулист не очень порадовала, сказала, что у ребёнка все хорошо, но мы пошли на всякий случай к другому окулисту, оказалось, что у ребёнка сужены артерии в глазах((( если б мы не пошли к другому врачу, не знаю какой исход был бы((( Также, хотелось бы отметить инфекциониста Батову, разъяснила все абсолютно, тщательно посмотрела ребёнка.