Улица Ломоносова, 23
В здании
Службы
ИХ
Ирина Хадаровская
Всё прекрасно : и обстановка, и персонал, и еда очень вкусная. Единственное пожелание, чтобы провели дезинфекцию (впечатление от встретившегося таракана не очень).
PK
Pastukhov Konstantin
Очень уютное место. Вкусная еда. Вежливый персонал.
Виктория Клепикова
Очень уютный ресторан, приятная музыка и в целом атмосфера. Милый, улыбчивый персонал. Всё без ненужного пафоса. Салат с тунцом понравился, подруга ещё ребрышки хвалила! Штрудель просто обалденный! Сытые и довольные пошли гулять по Ленинскому ) Спасибо за гостеприимство !
Дина Урусова
Удачно и вкусно заблудилась в ленинском районе, не хватает красных диванчиков ) Мягкая, уютная атмосфера домашнего кафе… Хорошая кухня, гостеприимный персонал.
ДИ
Дем Ид
Хорошее место. Классная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Также благодарим Ангелину за прекрасное обслуживание. Советую всем
Артур Тухбатулин
Рекомендую! Уютное место. Очень вкусная еда, особенно паста! Приветливый персонал👍🏽
ЛГ
Людмила Горбунова
Все было хорошо, уютный ресторан,спокойная обстановка, вежливый персонал, прекрасная кухня.
Лариса Бурлачко
Добрый вечер. Праздновали День рождение в этом прекрасном ресторане. Выбор был сделан спонтанно, так как находился поблизости от нашего места проживания. Придя сюда, были очень приятно обрадованы свободным столиком для нас четверых. Всё, что мы заказали на этот вечер, было всё вкусно и достаточно быстро приготовлено. В конце вечера были удивлены приятному сюрпризу для нашей именинницы от заведения в виде сладкого комплимента от шеф-повара. Весь вечер нас обслуживал официант Ангелина, которая была очень к нам внимательна. Спасибо всем кто в этот вечер работал ресторане. Рекомендуем посетить этот ресторан.