Магнитогорск
4.4
Гид по городу
4.4
Аэлита Исрафилова
В Game Room, приезжаем постоянно. Ребенок очень довольный. Персонал очень вежливый. Рекомендую к посещению
S
STRELOK
0 из 10 думал что это магнитошанктинкс а это другое.... Я так расстроен 🙁
MupHb1u
Комфортный город для проживания 👍
Dinuar Angirov
Впервые слышу про этот город
Клим Минько
Город норм, если вы забили на себя и свою жизнь огромный *** Родиться - устроиться на завод и сдохнуть. Вся идеология города.
Жанна киска
Ваще прямо крутой город,самый лучший в мире я прям не знаю как сказать.Ну короче пушка👯♀️🫶🏿👍🏿😘💋❤️🩹🦛(кто пишет что это дыра,вы просто не выкупаете вайб города и да,это Москва серая крыса вонючка,а не Магнитка)
ПД
Паша Дунаев
Описание города простое там где поёт душа там где легко дышать. Спасибо городу за всё ! В отличие от Москвы здесь нет очередей .
Там живёт моя семья
Алиса Труфанова
Город шикарный Много парков и скверов
Артём Князев
Лучший город
Степан Балахонов
Встречайте металлург мг континентальная хоккейная лига самый сильный с 3 кубками Гагарина и сражался с ак барс-цска и "динамо-минск с кубками Гагарина получивших в 2016-2014 и 2024
ер
егор риков
ужасный город. здесь много злых и недоразвитых людей. в городе много бездомных, пьянствующих и др. очень неприятно. выходить ночью здесь опасно. единственный плюс это район возле экопарке – там спокойно и мирно
Дарья Шкирмонтова
Самый хороший город
Красивый город с богатой историей
Марк Кольцов
5 школа имба
АЕ
Анна Еременко
Хорошее обслуживание в офисе Интерсвязь,по К-Маркса 88, получала ключи от нового умного домофона,доброжелательное и внимательное отношение к клиентам
Захарчик😉 😃😃
Из за металлурга
ВЗ
Виталий Забродин
Спасибо
Сергей Сапёров
Не без удивления узнал о чём-то недавно сам, делюсь с вами. Город молодой, а потому а потому в него заложено много интересных принципов и веяний нового времени. Первый - это деление на микрорайоны, когда у каждого по плану должен был быть свой сквер, свой садик и чуть ли не своя школа. По факту получилось очень даже близко к этому, скверов огромное количество, этажность застройки позволяет не теряться человеку в масштабах домов, как это происходит в человейниках Москвы и Питера. Второй - это архитектура. От Сталинского ампира, соцгорода начальной застройки и немецких городков - до панелек и новейших застроек. Город небольшой по квадратуре, но при этом органично сочетает в себе всё это. На удивление именно в Магнитогорске тестировали некоторые типы зданий, которые потом пошли в стройку в Москве. Третий - дороги. В последние годы переложили вообще почти весь город, осталось только несколько убитых кварталов переложить и вообще песня будет. Они соразмерны численности жителей в районах. Где надо - 2-полоска, где надо 3-полоска в одну сторону. Пробок мало. Да, хочется 5-й мост, но ждём хотя бы первый виадук в черте города на перекрёстке Ленина-Завенягина. Из любой точки города в любую раньше можно было добраться за 15-20 минут. Сейчас с установкой камер на каждом перекрестке и светофорах в системе умный город - не больше 35 минут на своём авто. Рекой Урал город разделён на Европу и Азию. Да, комбинат коптит, а когда чины приезжают - встаёт на паузу, но роза ветров редко даёт городу дышать выбросами, больше страдают северо-восточные посёлки. Город удобен для жизни, развивается семимильными шагами. И это я ещё про притяжение не писал ни слова. Там 5% от города планируется застроить по населению и парк, конечно, бомбезный. Приезжайте, такое обязательно надо увидеть своими глазами. Осталось только аэропорт сделать клиентоориениированным с конкурентными ценами. И жителям радость, чтобы не с Уфы и Челябинска летать, и туристам подспорье к нам летать.
АЖ
Алмаз Женишалиев
Класс
Лучший город света кто пишет бегите отсюда ИДИТЕ ЛЕСОМ
Андрей Муравей
Тут над людьми опыты устраивают. Не советую.
ГП
Городской Пижон
Классный город 👍
Sauurex 172
Магнитогорск дыра помойная , не то что Тюмень
РМ
Рустам Муратшин
Лучший город по сравнению с Уфой, а именно дорогами.Я иногда езжу в Уфу и на протяжении 5 лет в Уфе с дорожной инфраструктурой все плохо. Вроде столица Башкирии а дороги в ужасном состоянии.
Григорий Владимиров
приезжайте лучше в Тюмень
Денис Вагнер
Самый лучший город на свете, приезжали сюда с друзьями с Тюмени, очень понравилось, природа шикарная, люди отличные, побывал бы ещё много раз!
ЛЧ
Лариса Четайкина
Хорошее обслуживание в Офисе ИНТЕРСВЯЗЬ, по К-Маркса 88, доброжилательный консультант, все понятно объяснила
unknow user 2004
промгород с одной основной отраслью, где каждый второй житель - кoнчeнное быдлo, что невоспитанные малoлетки, что их родители.
НБ
Наталья Бажурова
Прекрасное место для отдыха в грузинском стиле. Оригинальное поздравления имениника. Вкусная кухня. Рекомендую посетить.
Әділет Дүйсенбайұлы
Анаң амы орыстар 1 ге 1 барма?
Володимир Иванович Акросома
Тут над людьми опыты устраивают. Советую.
Андрей Сапожников
Замечательный город! Самый металлургический город страны. Уютные парки и скверы, лучший универ, "Металлург" чемпион. Шикарный парк "Притяжение". В общем всё классно и красиво! ❤
Анастасия Баринова
Город таджиков и выбросов с комбината
КМ
Кассандра М
Долго жила тут. В целом претензий к городу нет. Разве что он очень маленький, потому что весь левый берег это завод. Но хочу сказать, что город развивается в положительном ключе. Одно "Место притяжения" чего стоит.
Городская жительница
Одной фразой. Столица черной металлургии. Всё! p.s.работникам ММК респект и уважение.
Fan of Russia 🇷🇺
Город этот вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, здесь величественный завод и красивая советская архитектура, создающая особую атмосферу металлургических городов. С другой — серая тоска и провинциальная унылость, порой граничащая с маргинальностью.
К🤓
Кристина 🤓
Мой любимый город
Светлана В
Город удивительной архитектуры и даже фонарные столбы из прошлого века!!! Эти кольцевые дороги без светофоров отдельный запоминающийся эпизод, нашего путешествия, прекрасные очень отзывчивый люди. И расписанные трубы завода .. Шедевр современности! Благодарю тех кто создал этот прекрасный город. Большое всем СПАСИБО.
Анюта Мелконян
Офигенный город,классные люди
B6
BOBER 62.0
Классный город но каждый 4ый-таджик
Самый гнилой город из всех шо есть Ребят,кто тут из других областей--канайте отсюда,тут с виду кажется все ярким,красочным,но когда дело наступает до проблем--фиг тебе из властей имущих кто поможет Прожил тут Н-кол-во лет и могу смело заявить: ЭТО ДЫРА!!!! полноценная,уезжайте отсюда кто тут еще живет!!!
My name is god (I hate you)
МОЯ РОДИНА, ОРЛЫ! КАК БЫ НИ БЫЛА СТРАШНА!!! 😡😡😡
Дима Жуковский
Мой дом
Винсент Миллер
Город в принципе нормальный но он не чем не цепляет единственный хороший парк где можно по гулять притяжения и всё и ещё много таджиков, айзербайджанцев, казахов и тд
Городской Мудрец
Супер арена толуо название остановка как. Деревня . Магнитогорск
РВ
Радмир Вахитов
Очень серый город
ЮС
Юлия Соловьева
Мой город самый лучший.Но я нигде не была (просто не с чем сравнить.Вот ещё бы выселить иностранцев .И счастья бы не было предела
Максимильян Скутерцов
Генаг чмo уехал на две недели
Жанат Жуеусбековч
Проспект рости Гапа