Ленинский
Никита Соловьёв
Хороший повор
Никита Шапарев
В восторге
Прекрасный город, архитектура на высшем уровне как в Питере это куда красивее бездушных многоэтажек стеклянных, а район сам по себе прекрасный всё есть всё работает
ра
ринат аминев
Совсем не понравилось
Обратился к Михаилу с проблемами по системе охлаждения. Он сказал оставить машину на осмотр , после предъявил счёт 13750 работа и расходники. (Якобы варит трубки и меняет все в двигателе. После всего ремонта вновь возникла проблема. Я обратился к нему он с пустя время выставил счёт куда больше , ремонт был произведён, деньги оплачены, но возникло сомнение, я загнал машину на сто в ойл сервис, где после осмотра мне сообщили что ремонт практически не производился ( варка аргоном , про которую мне говорили не была итд.) Не рекомендую этого мастера. Если есть вопросы пишите .
Эмиль Ахмадеев
Нормальный город
МН
Маша Никитина
Понравилось
В целом тут приятно)
МШ
Марина Швецова
В восторге
Мне этот район прям зашел!
Жигулист Суетологович
В восторге
Самый красивый и продуманный район города. Уж простите, любители муравейника
Тимур Щукин
Понравилось
Все классно!
Мария Мармозинская
Ждем 30 мин маршрутку 46 их. Ужас не дождешься. Делают,что хотят. Хозяева жизни
B
Brightness
Совсем не понравилось
Ужас а не район, слишком много мусора и куча заброшек, в гололедицу дорожки не чистят и не посыпают, крайне не советую
Борис Додонов
Понравилось
Стоит тут побывать! глаза радуюсться
Максим Пасеев
В восторге
Лучший район города, но нет хозяина настоящего. Который бы навел порядок. Мусор, фасады, работы много.
МN
Машинка N/2
лав ленинский район❤
Люба Коноплёва
В восторге
Для нас Ленинский не просто место на карте, не просто район родного города, не просто красивая архитектура и уютные парки. Ленинский - это настроение, атмосфера, отдельный мир. Мир красивый, романтичный и искренний.
AB
Alex B.