Чистый Лист
Всё решаемо! Начни жизнь с чистого листа! Промокод "2Гис" скидка 10%
Бесплатная консультация
Татьяна Майорова
В восторге
Банкротиться собирается брат мужа, мы были в качестве группы поддержки. Первое впечатление благоприятное. Юристы объяснили весь процесс, уточнили по нюансам. Дали надежду на положительный исход,. Будем думать.
Женя Ни
В восторге
Так получилось, что я стал кредитным должником. В итоге решил обратиться за помощью в процедуре банкротства в эту компанию. Отлично помогли и быстро. На ребят можно положиться.
Юлия
В восторге
Не пожалела, что пришла именно сюда. Изначально были сомнения, но с первых же минут прониклась доверием. В общем действительно мне здесь помогли избавиться от всех возникших долгов.
НД
Николай Дорофеев
В восторге
После консультации осталось приятное чувство, что я не безнадёжен и проблема вполне решаема. Спасибо за то, что разложили всё по полочкам и дали надежду. Теперь есть конкретный план действий. Очень рекомендую не затягивать, как я, а сразу обращаться к профессионалам. Отличная работа!
Чистый Лист, компания по защите должников
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады вместе решить ваш вопрос.
Валентина Андреева
В восторге
Пришла вся на нервах, думала сейчас начнут уговаривать на договор и все как обычно. А тут спокойно посмотрели документы, объяснили по человечески, без сложных слов. Даже варианты дали разные, не только банкротство. Стало как то легче на душе, есть план дальше.
СМ
Сергей Меркулов
В восторге
Обратился за помощью к юристам по финансовым вопросам. Консультация прошла на высоте. Выслушали все мои страхи и предложили несколько решений, которые я даже не рассматривал до этого. Приятно отметить, что обошлось без давления и навязывания услуг. Теперь есть план действий, спасибо!
Чистый Лист, компания по защите должников
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор…