Бани и сауны
Сауна: пар, бассейн, жар. От 1500 рублей в час
Забронировать сауну
Марина Матвеева
В восторге
Отдыхали с друзьями, отмечали ДР, очень понравилось, очень чисто, хорошая парная, ну и конечно бассейн, можно поплавать. Всем рекомендую.
Егор Суворов
Отличная сауна
В восторге
Отлично провели время! 🧖♂️ Сауна понравилась во всем: мягкий пар, чистота и уют. Особенно порадовала просторная комната отдыха — есть где расслабиться большой компанией. Отдельный плюс за мангальную зону: всё удобно оборудовано, шашлыки получились на славу! 🍖 Обязательно вернемся еще. Рекомендую!
Kж
Katya житель
В восторге
Очень уютно, семьей комфортно. Вежливый персонал. Большая зона отдыха. Можно пожарить шашлык.
Екатерина Пентисова
В восторге
Отличное место для отдыха , очень чисто , персонал вежливый )
Владислав Иванов
Все понравилось, отличный сервис
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
ПБ
Платон Бигоидзе
В восторге
Приятная сауна с просторной комнатой отдыха и мангальной зоной. Отлично провели время с друзьями отдохнули на славу
29 марта 2026, официальный ответ
Платон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁