Зарядка
Студия фитнеса и танцев
ЕД
Елизавета Досманова
Отличный зал!хожу с удовольствием,обстановка в зале позитивная,групповые занятия ведут тренеры,которые знают свое дело👍👍👍💪
ЗТ
Зоя Тимеева
Отличное место, удобное время тренировок!Приятная атмосфера, профессиональные тренеры. Обязательно буду продолжать посещать.
Алина Хакимова
Очень удобное расположение! Уютная студия! Профессиональные тренера, которые не оставят тебя без внимания! Ко всем индивидуальный подход! Рекомендую!
А.
Алёна .
Классная новая студия фитнеса! Разные направления, комфортное расписание тренировок и прекрасные тренера-девушки. Чистый зал с новым ремонтом,душевой и удобным расположением в городе. Рекомендую!!!
Мария Беззубкова
Отличное место, новый зал, новое оборудование, ТРХ -петли, душевая. Всё, что необходимо для полноценной тренировки. Местонахождение рядом с домом. Всем рекомендую!
Валентина Андреевна
Новая студия недалеко от дома. Радуют цены и разные направления фитнеса. Тренеры - 👍
Кристина Марковская
Отличная студия фитнеса! Новый большой зал с хорошим ремонтом, классные тренера, удобное расписание для всех! Очень нравится подход к каждому 🫶🏼 рекомендую для тех, кто хочет подтянуть свои формы 💪🏼