Мобильные телефоны
Дмитрий Кадетов
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Проконсультировали и помогли с выбором товара 👍 Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, ждем вас за новыми покупками.
Sweet Girl
Приобрели телефон по приятной цене, все рассказали, помогли с переносом данных! Плюс большой бонус в виде защитного стекла и чехла для телефона, я в восторге! Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, с удовольствием порекомендую знакомым и обязательно обращусь еще.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш салон,будем рады видеть вас снова,хорошего использования.
Игорь К
Обратился в сервис с проблемой — телефон перестал заряжаться. Очень порадовала оперативность, провели диагностику, выявили причину неисправности и предложили решение. Ремонт выполнили качественно и в короткие сроки, заменили разъем. Вежливое обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Дарья Резник
Обратилась к мастеру по ремонту телефона. Сделали быстро. Всё объяснили. Дали гарантию. Вежливые ребята. Ещё сразу приобрела аксессуары для телефона. Рекомендую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, ждем вас за новыми покупками.
EE
Edward Edward
Помогли с выбором, сделали скидку, наклеили защитное стекло бесплатно, всем рекомендую магазин!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим,отличного пользования.