Пекарни
Тот самый вкус дома: и пироги, и горячее в одном заказе!
Надежда Гуляева·4 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Мария Бут·12 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
О Б·51 отзыв
Иван Левин·4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Владимир Коротицкий·10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Яна Решаева·8 отзывов
Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЯВ
Ярослав Владимиров·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Валя Стриженко·9 отзывов
5 посещений
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Полетаева·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Дарья Токарева·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости❤️