Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Макс Гордиенко
Посетил данное заведение по совету друзей В итоге лично хочу оставить отзыв: Очень очень вкусные роллы! Быстрая доставка Очень отзывчивый персонал Теперь будем пробовать и другие вкусы а всем что читает - рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аида Бускунова
Очень вкусные роллы, рекомендууую😮💨😮💨😍😍
19 марта 2026, официальный ответ
Аида. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Анна Поликутина
Здравствуйте! Очень понравилось Монако! Заказывали Онигири. Вкусно, начинки много, быстро приготовили. Рекомендую! Очень удобное расположение! Приятный интерьер! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Елена Губанова
Запеченые роллы с лососем и простые с угрем очень вкусные! Упаковка замечательная! Большое спасибо! В самой пиццерии приятный интерьер и очень чисто. Администратор очень приятная девушка, посоветовала роллы, т. к. я не знала, что выбрать. Благодарю вас за рекомендацию🌷
28 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Кристина Дмитриева
Случайно узнали о новом месте, решили посетить. Внутри чисто, можно покушать там, а можно забрать с собой. Роллы, порции большие, упакованы хорошо, но по вкусу не идеально. Из плюсов низкая стоимость, но возможно это из-за открытия, привлекают клиентов. Пицца - не понравилась. В буклете и на сайте написано про фирменный соус, который горчил. На пицце было много мясных нарезов, а про сыр который бы создал корочку, видимо забыли, потому все разваливалось при поднятии кусочка.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень расстроились, прочитав ваш отзыв. Нам правда жаль, что пицца вас разоча…
Анна Константинович
Не в первый раз заказываем роллы и пиццу в данном заведении.Очень вкусно порции большие.В данное заведение буду рекомендовать
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады !
АЖ
Айжан Жултаева
Просто супер, брали на самовывоз пиццу и сет роллов, роллы большие, начинки много, пицца это отдельная любовь, спасибо большое😍😍😍
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Марина Кадикова
Заказывали пиццу Морская и роллы запечённые. Пицца шикарная! Роллы очень вкусные, обслуживание на высоте! Все понравилось! Спасибо большое !
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Миронова
Роллы вкусные 😋 много рыбки, пицца 🍕 горячая на тонком тесте, начинка в самый раз. Буду заказывать ещё❤.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Тарас Бычковский
Очень вкусная пицца, роллы бомбические! Самые вкусные из тех, что пробовали! Удобное месторасположение, вежливый персонал! Рекомендую 100%
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тарас, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гузалия Кутлугильдина
Решили попробовать пиццу и остались в восторге . Очень вкусная пицца 🍕 и ожидание не долгое .
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Олимпиада Колисниченко
Абалдеееенная пицца, покупали со вкусом Цезаря оочень сочная и вкусная. Точно еще возьмем
15 февраля 2026, официальный ответ
Олимпиада, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей
Заказали пиццу и роллы было очень вкусно! Быстрое обслуживание,будем заказать ещё!
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алёна Алёна
Вежливый персонал . Очень вкусные роллы и пицца . Будем заказывать еще .
Алёна, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
ЭЛЬНАР ГАЛИУЛЛИН
В МОНАКО ПЕППЕРОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
27 февраля 2026, официальный ответ
ЭЛЬНАР, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность команде пиццерии Монако за невероятно вкусные роллы! Это действительно лучшие роллы,которые мы когда-либо пробовали в нашем городе. 🤩 Отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Заказ был выполнен быстро, даже несмотря на то, что мы обратились вне рабочего времени. Это очень ценно! 🙏 Желаем всей команде Монако успехов, процветания и побольше довольных клиентов! Вы лучшие! ✨
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Жанна Конева
Спасибо за быструю доставку! Пицца приехала горячая, будто только из печи, сыр ещё тянулся. Вкус просто потрясающий, начинка свежая и качественная. Вкуснее, чем дома! Точно станем вашими постоянными клиентами. Успехов и процветания!
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤗
Дарья Сахарова
Идеально всё! Вкус , размер , подача , время приготовления . Большое спасибо , нам было очень вкусно 😋
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Гарми
Так как вы недавно открылись, оценку снижать не буду, но не понравилось две вещи: Во-первых, были закрыты в рабочее время (часов девять вечера, написано, что работаете до 23, без перерывов). Пришлось из дома заказывать доставку, так как ждать на холоде, пока вы откроетесь, желания совершенно нет. Во-вторых, несмотря на то, что живём буквально в 300 метрах от вашего заведения, пицца пришла холодной. Насчёт вкуса пока нареканий нет, заказывали пепперони. Есть лишнее масло, но не критично, сыр и сервелат неплохие, запах приятный, напоминает читос. Отдельный плюс — тесто не жёсткое, средней толщины. Будем пробовать другие позиции
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень рады обратной связи - это помогает становиться лучше 😌 вс…
Ирина 🌸
Выиграла в конкурсе ,роллы очень вкусные,спасибо большое ☺️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Очень вкусные роллы всё свежее спасибо что открыли такую вкусную пиццерию в нашем городе !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Истомин
Очень быстрая доставка и бомбическая пицца и роллы 🔥👍
29 марта 2026, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Лыков
Очень вкусные роллы и за очень приятную цену. Только к вам!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
The Killa KILLAAA
Все отлично ,и очень вкусно,рекомендую,доставили очень быстро,буду заказывать
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, The. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Данилова
Ну очень вкусная пицца, много начинки, теперь за пиццей только в Монако!!!😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
АЗ
МГ
Мария Гарифулина
Все понравилось!
Александр Бобров
Очень вкусные роллы. Рекомендую.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались ❤