Дымок
Центры паровых коктейлей
ЕЛ
Елена Ланенкина
В восторге
Единственное место в городе, где классный кальян, достойные коктейли и ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОККЕЙ! Это я вам как гость из Екб говорю — объехали сегодня лично весь город и остановили выбор на этом месте. Отдельный респект Аперолю (точнее, бармену) Однозначно рекомендую
Kometa tyu
В восторге
Очень крутое место, недорогие кальяны, так ещё и настольные игры, в которые можешь сыграть с друзьями. Очень понравилось проводить досуг. Вкусно, приятно, классно
Виктория Киреева
В восторге
Замечательное атмосферное заведение! кальны по настоящему крепкие и насыщенные, еда очень вкусная, персонал весь вежливый отдыхали компанией, всем все понравилось, придем еще!
Даниил Дронов
В восторге
приятная атмосфера, хорошая музыка, Катя которая делает кальяны, потрясающая девушка, так же вкусная кухня и отличные коктейли, чтобы выпить с компанией всем рекомендую и очень советую!
ВЮ
Виталина Юнаш
В восторге
Очень уютное и приятное место!Отзывчивый персонал! Буду приходить еще и советовать друзьям!
Алексей Говгаленко
В восторге
Очень хорошее заведение, милые кальянные мастера и вкусные кальяны, прекрасные цены как на еду так и на кальяны, хорошая атмосфера и место где можно классно провести время компанией
М😋
Мария 😋
В восторге
Недавно посетила кальянную и в целом осталась довольна. Атмосфера уютная: приглушённый свет, удобные диваны, приятная музыка - все располагает к расслаблению и спокойному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать вкус и учли все пожелания. Видно, что сотрудники разбираются в своём деле и используют хорошие табаки и оборудование. В целом, хорошее место, куда можно прийти с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Вернулась бы ещё раз.🫶🏻
К
Катюха
В восторге
классная атмосфера, отличные кальяны по приятной цене