Overground
Все очень круто , класно , девушка знает свое дело
ТЛ
Тимофей Любимов
В восторге
Все супер, стригусь у Виты уже 3 раз, все на высшем уровне!
Антон Сидоров
В восторге
Всем советую мастера Виталия из Чубаки человека сделала, просто супер)))
Алекс Сомбе
В восторге
Мастер Виталия просто космос, меня впервые поняли и сделали так, как я хочу. Обговорили каждую мелочь стрижки, как укладывать и как часто стоит обновлять. Да и вообще очень приятно поболтать с ней, всё объяснит, выслушает, расскажет Очень рекомендую стричься у нее, особенно нефорам, вас поймут и простят 🙏
Алексей Сергеевич
В восторге
Превосходно! Антон мастерски подобрал нужный тон для седых волос. Результат очень порадовал, выглядит на 10 лет моложе 👏
ГМ
Галина Мочалина
В восторге
Решила сделать папе подарок, записала его на тонирование седины! Результат превзошел все ожидания! Папа помолодел лет на десять. Спасибо большое ребятам за их работу!
Венер Камалов
В восторге
Вита такая классная, спасибо ей)
misty reason
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Вите!!! Это тот редкий случай, когда ты понимаешь, что всё получилось даже лучше, чем ожидала!😍 Вита не просто подстригла меня, а реально услышала мой запрос и идеально его воплотила 🙌🏻 Учла все нюансы, аккуратно, внимательно и с отличным чувством стиля — результат просто 🔥🔥🔥 Очень приятно попасть к мастеру, которому можно спокойно довериться и не переживать за итог 🥹 и вдобавок отличный собеседник и слушатель, что немаловажно 😌 Однозначно рекомендую и сама точно вернусь ещё! 💛
NM
Nikita Maiorov
В восторге
Огромное спасибо Виталии, поняла запрос на стрижку с полу слова и сделала все на высшем уровне. Еще и воском волосы из носа подергали, ну что за сервис!
Николай Сулимов
В восторге
Благодарен Вете за её профессионализм! Добрый,чуткий и вежливый человек,беспокоющийся за комфорт клиента во время стрижки.Хорошо стрижёт,главное подробно объяснить ожидаемый результат
Белов Александр
В восторге
Огромное спасибо за душевное отношение к клиенту, за профессионализм проявленный специалистами Алексеем и Антоном, сделали свою работу максимально качественно, смело могу рекомендовать, общение, советы и рекомендации, очень доволен , следующее посещение только к Вам, высший пилотаж и уровень, что не маловажно всё не навязчиво и лайтово! Ещё раз огромнейшее спасибо за вашу работу!
АФ
Антон Фадеев
В восторге
Пришел моделью на тонирование седины, был приятно удивлен сервисом , профессиональным подходом к окрашиванию. Результатом доволен , борода стала в разы гуще после окрашивания.