Rush
Центр проката спортивного инвентаря
Прокат сноубордов, горных лыж, одежды и необходимой защитной амуниции
Позвонить
НШ
Никита Шарманов
Прихали покататься, взяли на прокат сноуборды обувь было очень классно,) цены очень доступные, плюс объяснили как правильно надевать оборудование как застёгивать крепления Было очень классно и отдых удался на славу😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Милена Чаус
Приехали покататься, взяли на 3 часа сноуборды, было классно;) быстро нашли нужный размер, объяснили как правильно надевать и застегивать (потому что впервые катаемся), сами сноуборды и ботинки в отличном состоянии🤗 В принципе отдых удался, спасибо, прекрасному персоналу за доброту и приятные эмоции ❤️
сегодня, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤝
АK
Александр K
Отличный прокат, отзывчивые и приятные сотрудники, всегда несут хорошее настроение, помогут и подскажут! Брал оборудование несколько раз, и видно что за ним следят, всегда все отлично настроено, скользит хорошо, все работает исправно, во время катания можно думать только а катании. А самое главное, что иногда, если хочется прокатиться, то проще взять в прокат, чем где то еще или у знакомых, потом транспортировать его до притяжения и даже при том, что вы его привозите нужно нести до горы немалое расстояние, но в случае с прокатом, вы просто чередуете приятную прогулку по парку с катанием, и это немаловажный момент! Спасибо, удачи!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Прокат очень хороший сотрудники всё рассказали и подобрали
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
ЮИ
Юлиан Ишков
Этот Прокат превзошёл все мои ожидания! Снаряжение было в отличном состоянии, идеально подобранное под мой уровень катания. Особое впечатление произвела оперативность и профессионализм сотрудников!!! Ребята помогли выбрать всё необходимое быстро даже с учётом всех моих пожеланий)))) Дали крутые советы и сделали процесс аренды максимально комфортным Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Rush за внимательное отношение, дружелюбие и высокий уровень сервиса. Благодаря этой чудо-команде мой отдых на склоне Притяжение прошёл на высшем уровне, и я с уверенностью буду рекомендовать ваш прокат всем своим друзьям и знакомым!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
КС
Ксения Смирнова
Очень крутой прокат Брали горнолыжный комплект Все очень понравилось Ребята дружелюбные Всегда идут на встречу Находится в прокате было приятно Видно, что ребята относятся с душой к своему ремеслу Впечатления только положительные и восхитительные!
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Булгаков
Хороший покат, ребята работают быстро, оборудование подготовлено, и цены хорошие 👍
24 января 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
СШ
Сергей Шибаков
Прекрасное место! Очень удобно, что можно взять снаряжение сразу перед горой и не нужно тащиться через весь парк со своим снаряжением. Здесь есть лыжи и сноуборды всех размеров для самых высоких и самых маленьких 🤗 Ребята работают очень дружелюбные и отзывчивые. А после катания можно сходить в ресторан на втором этаже погреться и перекусить. 😋
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤗
МШ
Михаил Шаранов
Отличный прокат! Ребята работают грамотные, все подскажут, все объяснят! Инструктора профессионалы своего дела!!! Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Смирнова
Очень классный прокат, снаряжение в отличном состоянии, ребята очень вежливые и грамотно подходят к своей работе, однозначно приду ещё! Спасибо ❤️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Роман Романов
Крутой прокат, новое оборудование, приятные инструкторы, научат с самого нуля до приемлемого уровня. Крайне рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Аркадий Пращарук
Ребятам успехов!!!
Дмитрий Аглиев
Самый лучший прокат в городе!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛