Прачечные
Евгения
В восторге
Отличная прачечная, а главное удобная!!! Постирала пуховики детские и плед огромный, забрала абсолютно чистые и сухие вещи, без единого пятна и с очень приятным ароматом!👍🏻
КЕ
Кирилл Евдокимов
В восторге
Отличная прачечная Чисто, аккуратно, техника в хорошем состоянии. Машины стирают отлично, инструкции понятные. Удобно и быстро, цены адекватные. Пользоваться комфортно, Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажет и поможет, рекомендую.
д/
дашкааеп /
В восторге
Давно хотела постирать плед и покрывало, случайно обнаружила сампрачку. Очень удобный сервис! Одна машина вмещает до 12 кг. Приятный персонал, отличное обслуживание. Все прекрасно отстиралось, я в восторге! Всем рекомендую
СП
Семён Пьянзин
В восторге
По моему мнению это лучшая прачечная всего города, всегда отзывчивый персонал который готов помочь, не дорогая цена стирки, а также удобное расположение, и есть где скоротать время пока ждешь белье, белье прекрасно простирывается, также можно постирать одеяло и тяжелые пледы. В общем рекомендую данную прачечную.
Мария Селиверстова
В восторге
Помещение чистое, современное, всё аккуратно расставлено Приятно удивило отсутствие неприятных запахов и порядок в зоне ожидания.Машины новые, с понятным интерфейсом.Персонал вежливый. На стойке информации ответили на все вопросы без раздражения.Цены средние по городу, есть скидки для новых клиентов. Удобно, что принимают и карты, и наличные. В целом — отличная прачечная, буду ходить сюда регулярно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
В восторге
Не так много у нас прачечных, но это одна из лучших
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕТ
Егор Ткачев
В восторге
Удобно, можно постирать много белья и огромные тяжёлые пледы, покрывала, одеяла, недорого, можно со своим средством В общем рекомендую, всегда отзывчивый персонал
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛