Кисс Крис
Студия маникюра и педикюра
ОБ
Олеся Баженова
В этот уютный салон хочется возвращаться снова и снова. А гостеприимный мастер встретит тебя с тапочками и чай предложит. Качество работы с ноготками на высоте, спору нет. Вот уже много лет у меня к Кристине никаких нареканий. Я всегда довольна результатом её стараний.👍 Девочки, рекомендую. Не пожалеете!
29 января 2026, официальный ответ
❤️✨
Анастасия Гришина
Это мои лучшие ногти за все время,всегда аккуратно,очень детально,Кристина Сергеевна помогает с очень трудным выбором цвета и дизайна😂 Всегда входит в положение и может без проблем перенести запись. 📆 Приятная атмосфера в кабинете,тепло ,уютно и красиво🌹 Всем советую Кристину,как лучшего специалиста Магнитогорска,мастер своего дела❤️💋 Р.s какой она делает четкий квадрат и тоненькие арки,вам никто не сделает!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Как приятно!🥹🥹🥹
Ева Медведева
Большое спасибо, работа аккуратная Очень уютный кабинет и хороший мастер Обязательно вернусь еще!
Vik Toria
С любовью рекомендую этого мастера 🥰 Маникюр просто шикарный ,идеальная форма, аккуратная работа и безумно красивый результат 💅✨Видно, что человек вкладывает душу в своё дело. Ногти носятся отлично, выглядят дорого и ухоженно. Спасибо за красоту🙏🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибочки, обожаю!❤️
Алла Маслова
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным и красивым, всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера на приёме была уютной, мастер вежливая и приятная в общении. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!