Ева&Вар
Клуб-бар
ГП
Гомер Перутаньян
В восторге
Самый лучший клуб, персонал очень вежливый, молодцы девчонки 👍👍👍👍👍👍, дальнейшего развития бизнесе
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
В восторге
Отличное заведение, качество обслуживания на высшем уровне, молодцы ребята. Процветания вам. Будем посещать почаще данное заведение!!!
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЕУ
Елена Улащук
В восторге
Классное заведение, напитки закуски, салаты очень вкусные, подача красивая, музыка хорошая веселая, официанты приветливые, вежливые
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🌸
В восторге
Очень классное заведение!!! Отличные сотрудники, музыка огонь, потанцевали, покушали, в общем очень хорошо отдохнули. Спасибо большое☺️ будем появляться у вас чаще👍👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ТК
Таисия Костенко
Совсем не понравилось
Ну что ж,начнем))) Идя в это заведение,я ожидала совсем другого,первое,что я увидела,когда мы зашли компанией это «велком в 90х» и атмосферу из фильма «50 оттенков серого». Про обслуживание,подачу и еду,я вообще молчу... Друзья,ну как так,по вашим словам,вы «только открылись» и такое ужасное оформление бара,еды и персонала.. Брали салат цезарь и это был какой то мрак,от салата одно название,после которого еще и живот заболел. «Сырная,фруктовая и мясная» нарезка,это тоже одно название(ощущение,что я пришла на др к бабушке в 2010 году). Мясная нарезка выглядела как обычная колбаса из пятеры,нарезанная мелкими кусками. Подача блюд это тоже,что то с чем то,на все мои вопросы официанту(на вид 17-18 летняя девочка),она всегда стояла в ступоре,не зная что ответить и всегда «сливала» меня админу.,мол «все вопросы к админу.». Хочу вам сказать,что если вы и дальше хотите продолжать держать свой «бар» на плаву,советую поменять вам полностью интерьер,персонал,поваров(ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) и провести нормальное обучение с официантами и научить их НОРМАЛЬНОЙ подаче и умению общения с клиаентами и решения их вопрос,также советую заменить вам ваши «сабдековские диванчики»,с непонятными жирными и грязными пятнами,спасибо за понимание. Заведению ставлю 1 одну звезду,больше желания там появляться нет. Лучше уж потратить чуть больше денег,но сходить в нормальное заведение.
22 марта 2026, официальный ответ
👍 СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Дарья Марусина
Совсем не понравилось
Заведение - привет из 2000х)) сказать ,что я в шоке ничего сказать . Начиная от стиля заведения ,обслуживания,заканчивая отвратительной едой и подачей . Во-первых ,лимонады в пластике не ставят на стол ! На стол ставится исключительно стекло , нарезки ущербного вида (колбаса аля из Пятерочки, «сырная тарелка» с печеньем галетным🙈. Те ,кто восторгаются этим заведением ,просто не были в нормальных барах и ресторанах . Салат «Цезарь» был жалким майонезным подобием. Вашему заведению нужен нормальный шеф повар и замена меню, провести обучение с персоналом . Во время большой конкуренции нельзя оставаться на таком уровне .. это кошмарный кошмар
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нам оставил у вас такое впечатлени…
данил ершов
В восторге
Заведение нормальное, хорошие праздничные дни,все очень нравится,персонал хороший
18 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Юля Сергеева
Не понравилось
Это просто ужас. Из плюсов в этом баре только обстановка. Заказывали салат мужской каприз. Я бы его назвала- убийство для поджелудочной железы. Голимый майонез 🤢 Мясная нарезка? Малюсенькие кусочки охотничьей колбасы, и что-то еще мясное. Там есть нечего. Овощная нарезка примерно такая же. Музыка тоже так себе. Контингент А-ля 90-е? Так. Типа мелкие шестерки. Официантка которая ставила музыку вообще с вейпом сидела. Манты сухие. Соуса к ним никакого. В общем так себе заведение
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы обязательно…
М Ка
В восторге
Мы были в восторге от посещения этого заведения. Особенно хотим поблагодарить Анастасию Смирнову, вашего официанта, и Макара, кальянщика, за высокий профессионализм. С нетерпением ждём возможности вернуться сюда снова.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
В восторге
Сказать, что я доволен-ничего не сказать😁 Девочки супер, блюда вкусные. Обслуживание достойное. Отдыхали компанией 6.03. Заказали пару паровых коктейлей, кальянщик Макар попал в сердечко) Обслуживала Смирнова Настя, хороший подход, знает о чём говорить, а самое главное как найти подход😉 Обязательно вернёмся отдохнуть💯
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Максим Смирнов
Цены приемлимые. Выпили, покушали и кальянчик покурили. Девочки огонь
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
M1
Miss 172
В восторге
Отличное заведение. Посещаю Ева&Бар уже в 8 раз. Еда, музыка, обслуживание несмотря на недавнее открытие на высшем уровне. Молодцы, просто огонь, добавить нечего. Продолжайте в том же духе ребята!!!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Ирина Крутова
Не понравилось
Думала… писать отзыв или нет, иногда плохие отзывы способствуют потере клиентов, но для каждого человека должен быть выбор, ведь не все имеют кучу денег чтобы сходить в элитные заведения! Мы решили посетить данный бар, так как он недавно открылся и думали что там все идеально, но увы….Критиковать не буду, просто напишу как было, чтобы тот кто решит пойди в этот клуб был готов к тому, что будет! Мной был заказан столик и блюда более чем за неделю, когда пришли ждали еще час, чтобы нам хотя бы принесли столовые принадлежности, нарезки, салаты, над нашим столом единственным не было освещения (наверное, для того,чтобы не видели что нам принесли), все реальные блюда отличаются от фото на сайте (мясная нарезка-какая-то колбаса, плюс охотничьи колбаски нарезанные толщиной 1 см, и несколько нагенсов😱… нет слов!!!!, разносол-ложка соленой капусты из Пятерочки, соленые помидоры чери и огурчики порезанные на пополам!!! ; салат - для тех кто любит пекинскую капусту она в самом большом количестве-60% из всего салата, 4 сухарика, 2 курицы размер 1,5 см на 1,5 см,…, но больше удивило мясо по французцки ( кстати, фото при заказе было другой-реально мясо) я бы переименовала блюдо-фарш по французки!!!! лично я не стала есть, все же заказывала мясо, а не фарш!!! Блюда забрали, когда мы возмутились, предложили выбрать что-нибудь другое, но, честно, в меню на вечер оказалось-только паста, манты и бантики…..( как-то все это могу и дома сделать…), в общем по меню -если кому нравится, то в этот бар!!! По развлекательной программе-программа затянута с 22 часов до 4 утра, многие просто уже ушли, много конкурсов, стриптиз программа (красивые молодые тела, но, увы, не попадают в такт музыки, и, честно, вообще не заводит…если уж вышел и решил, что ты должен быть сексуальным, так и выступай, большой минус), по оформлению- фото зона в общем для чего сделана непонятно, ни одно фото сделать невозможном-ничего не видно (пробовали на трех телефонах, в том числе айфон)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое вам за отзыв. Мы внимательно его прочитали, и обязательно приме…
АЧ
Анна Чернева
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,начиная от входа ,сколькие полы убиться нечего делать, когда заходишь с улицы очень скользко,далее гардероб он вроде и есть,но в тоже время за вещами ни кто не смотрит,объявление написано,что ответственности заведение не несет,соответственно вещи с собой,далее это обслуживание тоже ужасное проводили там день рождения,был заказан столик,сделан пред заказ блюд,в итоге если салат еще как то можно было есть,цезать с горьковатым соусом,то вот с горячим совсем ,заказ был на мясо по французски,принесли картошку с фаршем .В итоге разочарование полное от заведения,больше туда ни ногой.
Матвей Зонов
Самые лучшие ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💓
Алексей Ильин
Понравилось
Хороший бар для времяпровождения Из минусов не хватает вешалок И невнимательность персонала,оплатили заранее за 2 сока картой,а нам их и в чек вписали,оплатили дважды
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что сообщили нам о случившемся. Мы искренне сожалеем, что ва…
Олеся Куликова
Кайф заведение ,лайк респект
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Денис С
В восторге
Был у вас в гостях, все очень понравилось, девчонки молодцы, вежливые, кухня супер. Буду бывать у вас чаще
24 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Анеля
В восторге
Кухня, атмосфера и качество на очень высоком уровне. Персонал отличный. Обязательно буду посещать это заведение
20 января 2026, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЗК
Зульфия Козачек
В восторге
10/10! В этом баре всё на высоте: - Еда: вкусно, порции щедрые, кухня работает быстро. - Напитки: коктейли - огонь, бармен - мастер своего дела. - Атмосфера: стильно, комфортно, нет излишней суеты. - Хозяева: просто супер! Гостеприимные, с чувством юмора, создают ощущение, что ты не клиент, а дорогой гость. Одно из лучших мест в городе. Уже планирую следующий визит!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Светлана Вячеславовна
В восторге
Всем привет, были проездом в МГН, решили отдохнуть и попали в Ева&бар, развлекательная программа просто улет,вкусная кухня по демократичным ценам, обходительный и лояльный персонал. С радостью вернемся к вам еще раз, спасибо за веселье, шоу программу и веселый, качественный досуг❤
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
РЗ
Руслан Зайнишев
В восторге
Отличное заведение и хорошие развлекательные программы! Качество еды на высоте, попали на грандиозное шоу прекрасных дам , танцующих шикарные эротические танцы! Всё на высоты, рекомендуем!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Хорошее заведение!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АЯ
Анна Якупова
В восторге
Вчера были в Ева баре , все очень понравилось , кухня замечательная,персонал настолько любезный ,что чувствуешь себя как дома,доступные цены, крутой кальян , шоу программа просто бомбическая. Спасибо вам ! 🩷
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
мК
макар Кульбаев
В восторге
Место топ обслуживание мне все понравилось 👍👍👍 блюда топ напитки вкусные 👍👍👍 советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Макар, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга Свиридова
Отличное место!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.