Ева&Вар

Клуб-бар
ГП
Гомер Перутаньян·1 отзыв
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Городской житель·1 отзыв
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЕУ
Елена Улащук·6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Городской житель·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ТК
Таисия Костенко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ну что ж,начнем))) Идя в это заведение,я ожидала совсем другого,первое,что я увидела,когда мы зашли компанией это «велком в 90х» и атмосферу из фильма «50 оттенков серого». Про обслуживание,подачу и еду,я вообще молчу... Друзья,ну как так,по вашим словам,вы «только открылись» и такое ужасное оформление бара,еды и персонала.. Брали салат цезарь и это был какой то мрак,от салата одно название,после которого еще и живот заболел. «Сырная,фруктовая и мясная» нарезка,это тоже одно название(ощущение,что я пришла на др к бабушке в 2010 году). Мясная нарезка выглядела как обычная колбаса из пятеры,нарезанная мелкими кусками. Подача блюд это тоже,что то с чем то,на все мои вопросы официанту(на вид 17-18 летняя девочка),она всегда стояла в ступоре,не зная что ответить и всегда «сливала» меня админу.,мол «все вопросы к админу.». Хочу вам сказать,что если вы и дальше хотите продолжать держать свой «бар» на плаву,советую поменять вам полностью интерьер,персонал,поваров(ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) и провести нормальное обучение с официантами и научить их НОРМАЛЬНОЙ подаче и умению общения с клиаентами и решения их вопрос,также советую заменить вам ваши «сабдековские диванчики»,с непонятными жирными и грязными пятнами,спасибо за понимание. Заведению ставлю 1 одну звезду,больше желания там появляться нет. Лучше уж потратить чуть больше денег,но сходить в нормальное заведение.Читать целиком
22 марта 2026, официальный ответ
👍 СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Дарья Марусина·1 отзыв
Совсем не понравилось
данил ершов·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
М Ка·1 отзыв
Miss 172·1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Ирина Крутова·11 отзывов
Не понравилось
Думала… писать отзыв или нет, иногда плохие отзывы способствуют потере клиентов, но для каждого человека должен быть выбор, ведь не все имеют кучу денег чтобы сходить в элитные заведения! Мы решили посетить данный бар, так как он недавно открылся и думали что там все идеально, но увы….Критиковать не буду, просто напишу как было, чтобы тот кто решит пойди в этот клуб был готов к тому, что будет! Мной был заказан столик и блюда более чем за неделю, когда пришли ждали еще час, чтобы нам хотя бы принесли столовые принадлежности, нарезки, салаты, над нашим столом единственным не было освещения (наверное, для того,чтобы не видели что нам принесли), все реальные блюда отличаются от фото на сайте (мясная нарезка-какая-то колбаса, плюс охотничьи колбаски нарезанные толщиной 1 см, и несколько нагенсов😱… нет слов!!!!, разносол-ложка соленой капусты из Пятерочки, соленые помидоры чери и огурчики порезанные на пополам!!! ; салат - для тех кто любит пекинскую капусту она в самом большом количестве-60% из всего салата, 4 сухарика, 2 курицы размер 1,5 см на 1,5 см,…, но больше удивило мясо по французцки ( кстати, фото при заказе было другой-реально мясо) я бы переименовала блюдо-фарш по французки!!!! лично я не стала есть, все же заказывала мясо, а не фарш!!! Блюда забрали, когда мы возмутились, предложили выбрать что-нибудь другое, но, честно, в меню на вечер оказалось-только паста, манты и бантики…..( как-то все это могу и дома сделать…), в общем по меню -если кому нравится, то в этот бар!!! По развлекательной программе-программа затянута с 22 часов до 4 утра, многие просто уже ушли, много конкурсов, стриптиз программа (красивые молодые тела, но, увы, не попадают в такт музыки, и, честно, вообще не заводит…если уж вышел и решил, что ты должен быть сексуальным, так и выступай, большой минус), по оформлению- фото зона в общем для чего сделана непонятно, ни одно фото сделать невозможном-ничего не видно (пробовали на трех телефонах, в том числе айфон)Читать целиком
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое вам за отзыв. Мы внимательно его прочитали, и обязательно приме…
Матвей Зонов·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💓
Алексей Ильин·5 отзывов
Понравилось
Ек
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что сообщили нам о случившемся. Мы искренне сожалеем, что ва…
Олеся Куликова·2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Денис С·1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Анеля·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АЯ
Анна Якупова·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
мК
макар Кульбаев·4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Макар, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга Свиридова·2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.