Магия тепла
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Андрушко
Супер отдых! Огромный отель, новый, просторный. Все есть - фен, гели и шампуни, крема, полотенца, халаты, тапочки. В люксе есть кухонная зона с посудой. Завтрак шведский стол. Главное удобство - не нужно уезжать куда-то далеко. Ты в городе, но ощущения города нет, вокруг лес.
КЛ
Ксения Л
Была в «магии тепла» одна из первых!!! На входе круглый пост администраторов, просторная и стильная зона ожидания. Продуманы раздевалки, их три!!! ‼️ для родителей с детьми противоположного пола- «семейная» с закрытыми кабинками. Так как в мокрой зоне есть отдельный полноценный фуд-корт, то находиться можно весь день!!! И тут мамочек порадует комната «мама и дитя» в женской раздевалке. Такой простор и оснащенность сравнима с подобной комнатой в аэропорту г.Екатеринбург!!! Помимо большого числа саун на любой вкус есть комната для фитнеса и закрывающееся помещение для проведения иных мероприятий😉 На улице два бассейна, в один с подогревом есть «проплыв» из здания 😁. И там сделан эстетичный край для фотографий с эффектом «на краю»- видны красивые просторы парка притяжения😎 Отличный вариант для мини отпуска с гостиничными номерами по соседству☝️
ВЛ
Вера Ляшко
Посетили отель " Магия тепла" с подругами. Все очень понравилось. Особенно приятно, что можно пройти из номера прям в термы. В отеле очень чисто, уютно, просторно. Шведский стол на завтрак разнообразный и вкусный. Отличная идея проводить девичник, просто уединиться от городской суеты, приятно провести выходные не тратя время на поездку в другой город. Всем рекомендую посетить и почувствовать всю МАГИЮ этого места.
ТК
Татьяна Конова
Отметили девичник в первые без выезда из города . Очень удобно добираться после работы. Все в шаговой доступности. Персонал очень приветливый. Апартаменты поразили своей красотой и комфортом. Абсолютно есть все, что необходимо для проживания. Привлекло так же, бизлимит на Термы Магия тепла и конечно же утренний шведский стол
ИС
Ирина Семёнова
Все красиво,чистота !!Номера просторные,в номере красивые халаты, полотенца,весь ассортимент ванных принадлежностей !!Мне очень понравились термы ,разнообразие саун,чистота,отличная кухня .Очень довольна отдыхом и отелем "Магия тепла",спасибо персоналу.
ЭД
Эльмира Давлеткиреева
Очень красиво, уютно и опрятно!!
РД
Регина Давлеткиреева
Супер, мне понравилось.
ЛД
Лилия Давлеткиреева
Всегда думала, как можно отдыхать в своем городе в отеле) Но решили с подругами устроить девичник, но не тратить время на перемещения и на дорогу) Выбрали сразу, что это будет отель Магия тепла и не прогадали, большое пространство, хватило места для всех, взяли апартаменты, потому что Включены термы Магия тепла безлимитно! Также завтрак в формате Шведского стола и конечно же новая мебель, классные халаты, тапочки и много штучек для душа, которые для меня были самыми комплектными, в отличии от других отелей! Персонал пюприветливый и столько локаций, где можно сделать фотографии
КМ
Константин М
Отличный уютный отель!
Дарья 🎈
Администратор и кассир👎 термы и бани хорошие, но ни чего не понятно нет объяснения. Пол в банях на улице обжигает
Aljona K.
Ожидали бОльшего! 2 бассейна внутри, 3 снаружи. Классная парная с банщиком, и сауны внутри. В бассейне открытом плитка отошла во многих местах- порезали ногу об острый край. Кто- то украл полотенце. Въезд 100р, платный. Мелочи, но общее впечатление испорчено. Хорошо, что ходили в будни. Людей не очень много.
Мт
Магия тепла, SPA-отель
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что отметили наши сауны и бани. Все замечания приняты к рассмотр…
ЕГ
Евгений Г
Все классно, все понравилось
Мт
Магия тепла, SPA-отель
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть вас снова в «Магии тепла».
&_5_& ____
Начнем) были тут два дня. Т.к. наслышан что открыты в декабря и все новое..и на это повелись)) скупой платит дважды((( начнём смысл заезда гостиницы без посещения терм ( снимите просто квартиру сэкономите 50% от суммы). Далее бред оплата браслета ( депозит) только в термах надо носить карту дно..... в челябинск в формулу воды администрацию данного заведения..типо они делают одолжение клиентам гостиницу в скидку 20% ээх. Почему нельзя браслеты взял в гостинице и там оплата депозита)) удобно..так же бред постояльц гостицы не может выходит вмсвой номер (( это вообще дно. Сделайте все номера под безлимитный вход и выход.. совет снимите квартиру рядом. Сервиса 0 но экономно..далее.. везде вода . Просто везде..ждём пока кто нибудь не сломает ногу руку и все)) год обеспечен 100% пансионат за счёт терм.. везде alkachka даже в парную с пивом.. бред... так же без полотенец в парную )) далее нет зоны для,курения ТИПО ЗА ЗОЖ но!!!! Alkachka везде))) я если что не курю... в зону +16 маленькие дети)) Вообще нет персонала.. ДОРОГО БОГАТО И ОТБИТЬ ДЕНЬГИ. Яб уволил весь топ персонал с разу. В мир интернета надо работать на имя. Больше вообще нинагой в данное заведение.. в челябинске даже тартуга на уровень выше.. и фото с волосами)) уборка хромает