Султан Плов
S
Sochniy_Ap6y3ik
Очень вкусный плов, советую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Илья Исаев
В целом вё понравилось. Очень уютное и хорошее место, всё прибрано и чисто, еда вкусная ценники не кусаются, готовят быстро. Атмосфера спокойная и приятная, рекомендую это место.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
N
No
Посетил данное заведение недели три назад, теперь посещаю его постоянно и советую его всем знакомым. Меню разнообразное и самые вкусное, которое я когда-либо пробовал, а самое интересное, что цены доступные, не завышенные. Персонал очень вежливый, приветливый. Советую всем посетить данное заведение, впечатление останется только положительное)
14 февраля 2026, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Юрий ***
Увы, но совсем без звезды отзыв не оставить, но по факту даже до 1 звезды этому кафе ещё расти и расти.... Заказал манты, спросил свежие, ответ от парня за стойкой более чем уверенный - конечно свежие... Через ± минут 5 подали манты (он же), первое что меня удивило они были порваны (и эти рваные места как бы присыпали нарезкой свежего укропа), далее манты не вызвали аппетита, и вот почему - они были вчерашние (как минимум), это было видно потому что верхние края уже настолько зеветрились что очень сильно отличались по цвету теста от низа их же, их просто разргрели в микроволновке, и да при попытке взять их вилкой я почувствовал насколько они жёсткие, засохшие..... Но на этом к сожалению не всё... Пригласил парня из-за стойки, объяснил ситуацию, он не отрицая всего факта согласился, и я попросил заменить манты (хотя это сложно так назвать) на плов (уточнив свежий ли он)) Немного времени спустя подали плов... Сказать когда он был приготовлен сложно так как мясо лежавшее с краю было значительно холоднее всего остального.. Всем приятного аппетита)))
ТТ
Тимур Токкужин
Вкусно, быстро, красиво, не дорого )
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Анастасия Шаронова
Очень вкусный плов и самса, рекомендую сюда приходить👍 можно прийти компанией, места достаточно)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Максим Чугунов
Ужинали сегодня в Султан Плов ! Вашпе хорошо всё и вкусно ! Плёвик едиальный ! Манты шикарносья ! Всем рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Аминжон Махмудов
побывали вчера с друзьями в этом заведений, все было очень вкусно, красиво, чисто, качество еды 10/10 советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аминжон, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Комаров
Ребята еще работают над интерьером, но пусть вас это не смутит. Плов 10/10, а за этот ценник вообще не верится что так бывает!
Марина Одинцова
Побывали сегодня впервые в данном заведении, всё очень вкусно, чисто, хорошая подача блюд 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Лола Гришаева
Очень вкусно! За полноценный обед на двоих -500р, в наше время - сказка ) брали плов и лагман, оба блюда свежие, вкусные. Приготовлено с душой! Спасибо за хорошее настроение и процветания вашему бизнесу !
8 января 2026, официальный ответ
Лола, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Фаина Панова
Брали плов,очень вкусный, обслуживание супер,очень быстро. Молодцы! Теперь будем постоянными клиентами. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина. Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Евгения
Хорошее кафе. Всё очень свежее и вкусное. Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Сегодня с семьёй зашли в кафе Султан плов, взяли 4 люля кебаб очень вкусный
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Анюта Ярославцева
Люля очень вкусный!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Мадина Мендубаева
Вкусно!