Philter

Кофейня
ЛД
Любовь Дворжак3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С любовью, Ваш pHilter.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы будем становиться лучше! С любовью, Ваш pHilter.
ЕЗ
Елена Зубарева2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь. С любовью, Ваш pHilter.
Алексей Г2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова! С любовью, Ваш pHilter.
НФ
Наталья Фоменкова4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, Ваш pHilter.
КГ
Катерина Гумирова3 отзыва
Отличное место для семейного отдыха! Вкус, который запомнится. Посетили новую кофейню всей семьей в выходной день и остались в полном восторге! Настоящей звездой нашего визита стали венские вафли. Мы взяли несколько с разным наполнением, чтобы попробовать — и каждая была восхитительна! Хрустящая, нежная вафля с воздушной серединкой и вкуснейшие топпинги: классический шоколад, свежие ягоды и нежнейший заварной крем. Дети были в восторге, а мы с мужем по-настоящему насладились этим десертом. Порции большие и очень сытные. Но хочется выделить одну, казалось бы, небольшую, но важную деталь — столовые приборы. Видно, что владельцы вкладывают душу не только в меню, но и в общую атмосферу. Нож и вилка для вафель были необычными, стильными и очень удобными — тяжеленькие, приятно лежали в руке. Такие мелочи создают ощущение заботы и повышенного комфорта, когда ты не просто ешь на ходу, а получаешь полноценный гастрономический опыт. Сама кофейня светлая, уютная, с приятной музыкой и очень дружелюбным персоналом. Обязательно вернемся, чтобы попробовать кофе и другие позиции из меню!
24 января 2026, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🤗 Очень приятно, что Вы остались довольны! Ждем В…
MG
Mr Guitarist1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Mr Guitarist, благодарим Вас за высокую оценку! 🙏 Мы всегда Вам рады! 💛 С любовью, ваш Philter!
СУ
Сашка Устеночкин1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С любовью, ваш Philter!
Анюта 🥰1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Анюта, благодарим вас! С любовью, ваш Philter!
Анисья Баринова2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Анисья, спасибо за теплые слова! С любовью, ваш Philter!
МД
М Д5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и с нетерпением ждем новых встреч! С любовью, ваш Philter!
ТД
Таисия Дворжак1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Таисия, спасибо вам! Будем рады вас видеть вновь! С любовью, ваш Philter!