Хоттабыч
Ресторан
3.2
3.2
Мила Наумова
Смешанные чувства от посещения этого места. Обстановка, дизайн ресторана не соответствует названию. Из восточного там подушки на диванах, пара люстр, при входе пара халатов, статуэтка верблюда и некоторая посуда. Музыка и стиль ресторана будто от бывшей Сиесты. Вцелом будто собрали из того, что было ) Еда 50х50. Салаты малы в порциях, хотя цена достаточна высока. Удивил лимонад за 1000 р. за литр )). По факту из литрового кувшина получилось два стакана по мл. 250-300, остальное лёд. Для воды с сиропом неадекватная цена. Кроме того сочетание персик-сакура крайне неудачно ни по виду, ни по вкусу. Вчера в восьмом часу вечера и до закрытия был занят один наш стол. Вероятно из-за этого нам было уделено слишком много внимания со стороны официантки, что оказалось лишним ). Из плюсов ресторана красивая подача блюд. Соглашусь с некоторыми ранними отзывами, что в Нескушной восточке было атмосфернее, уютнее, вкуснее и интереснее.
Анастасия Сотникова
Кухня - 0 из 5, официантка - 5. Цены - завышены. Меню скудное.
Пришли и удивились , кухня вообще не о чем , обслуживание странное -сначала горячее , потом закуски ? Цены как в ресторане , а все остальное - надо сначала научиться работать - разработать меню , обучить повара , обслуживающий персонал и т.д. Больше не придем сюда .
ES
Ekaterina Skvortsova
Какой может быть уровень заведения, который под «авторским» чаем преподносит обычный треугольный пакетик с оторванной бумажкой и залитым несоразмерно дешевым сиропом? За 550 рублей он даже не заварной, а пакетированный) я уже не говорю о том, что 1 пакетик предназначен на 1 кружку, а не на 600 мл чайника.
Алик Кутов
Были на корпоративе, всё понравилось, кухня классная, Дед мороз как настоящий, официанты молодцы, чисто уютно.
Самат Бикешев
Тихое заведение. Кушали семьей всё вкусно. Заказывали пиццу. Мясо и коктейли. Шашлык с баранины мне понравился. Мы любители гастрономии в ней хорошо разбираемся. Порции достойные. Цены средние лояльные как везде. Рекомендую: Расширить меню. Сделать перестановку мест сделать более больше.
ЛХ
Любовь Хабарова
Не понимаю, что за отзывы.. Азиатский салат с угрем, идеальный. Пожалуй давно не ела настолько вкусное блюдо. Курзе с говядиной сочные, порция большая.. Вкусно! Муж заказывал салат с говядиной и шурпу, все понравилось. Чай яблочный авторский, вкус насыщенный, неожиданно для меня, но теперь это мой любимый чай. Интерьер простоват, но мне не мешало это вкусно поесть. Персонал дружелюбный и внимательный🤗 Фото к сожалению нет. Хорошее заведение, вернемся!
Марина Балагаева
Такое было фееричное открытие,все соц сети были в фотографиях По факту интерьер 4 Кухня просто 0/5 Невкусно ,порции маленькие, подача тоже на ноль Понятно почему в конце декабря посадка на пару столов,когда в других местах все занято Официант была супер милая девушка❤️ Но конечно больше не придем,потому что в рестораны идут за вкусом!
ЕИ
Екатерина Игишева
Сегодня посетили с мужем этот ресторан, что сказать? Ооочень скудное меню, ценник на меню высокий, порции маленькие! Не думаю, что они долго задержаться на этом месте. Обычно всегда оставляем чаевые официантам, но тут ни какого желания не было этого сделать. Быстро поели, и ушли. Больше не придем.
Евгения Павлова
Увидев в меню аварский хинкал и чуду очень обрадовались, потому что это очень вкусное национальное дагестанское блюдо, заведений в нашем городе с такими блюдами нет. Ели его много где в России, но чтоб так его испортили, еще такого не было😥 Мясо сухое, сам хинкал не поднялся, по вкусу сырое тесто, тот кто ел это блюдо поймут. Повар пусть хоть в интернете посмотрит как его делают. Обстановка красивая, идея с блюда интересная, но не вкусно к сожалению...
ПК
Полина Костюченко
Заехали сегодня на обед. Остались не довольны. Меню очень скудное, абсолютно без стилизации. Цены выше среднего чека, порции очень скромные. Края осетинского пирога не прикрывают даже края пирожковой тарелки. Литр лимонада стоит 1000 р. Похлебка с клецками была сильно пересолена, а роль ‘Клецки’ играла лагманная лапша. К чаю подали почему-то кофейные чашки. Ожидание блюд было около 40 мин, хотя в зале заняты 2 стола. Неуютное пространство. Предыдущий ресторан на этом же месте был гораздо функциональнее и интереснее. Детям выбрать вообще нечего. Потратили 3500 р-остались голодными
Анастасия Щербакова
Хороший, уютный ресторан, но!) 1. Заказали тартар из говядины, сам по себе неплохой, но подается с оооочень сладкой бриошью, что не дает возможности почувствовать вкус мяса( 2. Тост с авокадо и лососем также на этой бриошь, также сладко, также все перебивает, сверху руккола пучком, очень сухо. Из плюсов: рыба свежая, яйцо действительно пашот 3. Боул с лососем был нечто… просто по середине холодный творожный сыр, который было невозможно соединить с компонентами боула 🤪 4. Кофе вкусный) но грех не иметь альтернативное молоко в современном ресторане! 5. Сырники были отличные 3/5 надеюсь влияет техническое открытие, но пока не вернемся) Обслуживание 4/5
Павел Сергеевич
Светлый, сдержанный интерьер. Хорошее обслуживание. И это все плюсы. Рамен в меню указан как острый суп, в итоге он был просто солёным, сильно чувствовался соевый соус. Шашлык безвкусный. Коктейль Хоттабыч очень сладкий, в нем не хватает кислоты. Пока сыроват🙂. Желаю вам развития и своего постоянного клиента.
ЛХ
Линера Худяк
Люблю такие места, когда всё на одном высшем уровне: качество сервиса, вкусные блюда, внимание и забота! Интерьер для тёплых и уютных встреч :) ещё одно любимое место в моем списке.
Аида Мамбетова
Были в Магнитке проездом и по совету подруги решили посетить новое заведение города) во-первых, очень красиво и атмосферно 😍 во-вторых, нереально вкусно 🤤 ну и вишенка на торте - обслуживание 🥰 все очень внимательные! В общем, очень понравилось! Теперь наш любимый ресторан) обязательно приедем ещё 🤍
Анастасия Д.
Отличное место для ужина вдвоем или в большой компании! Все прошло на высшем уровне. Атмосфера невероятно уютная, а еда просто потрясающая! Хочется отдельно поблагодарить персонал за тёплый прием и внимательное обслуживание. Официанты помогли с выбором блюд, были вежливы и ненавязчивы. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Элина Галимшина
Отличный ресторан: уютный, атмосферный. Приходить сюда - одно удовольствие! Вкусное и разнообразное меню 😋рекомендую посетить😉
П1
Пользователь 1