Loft
Фотостудия
УС
Ульяна Сафронова
Очень понравилась фотостудия, просторный и светлый зал, с удовольствием приду еще раз🤍
Впечатления о фотосъемке остались клевые! Студия комфортная с профессиональным оборудование! Съемка прошла на одном дыхании.Фотограф, Олег Минаков ловил самые классные кадры. Рекомендую однозначно!
Алина Рыжая
Очень классная студия!Фотографу Сергею отдельная благодарность,фотки шикарные ☺️
ЯБ
Яна Быкова
Недавно посетила студию для фотосессии и осталась в полном восторге! Интерьер студии просто шикарный, каждая деталь продумана до мелочей. Просторное и светлое помещение создавало идеальные условия для съемки❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Валентина Майер
Классная новая студия! 🌟Ребята профессионалы !Фотографии на выходе получились потрясающие и качественные! Отдельное спасибо фотографу Сергею, с ним очень легко и комфортно работать!🙏🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Любовь Лабырина
Если Вы хотите шикарные фото , Вам в эту студию !!! Шикарная, светлая, уютная !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия
Хорошая студия без елок, спасибо фотографу, ждем фото)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся!
НП
Наталья Перцева
Уютная студия. Прекрасно в студии сочетается циклорама и интерьер Удобное расположение 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Студия супер, очень комфортно, светлое и большое пространство. Организаторы ответственные и очень приятные люди. Фотки получились огонь!❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Сергей Ш
Отличная фотостудия! Я фотограф, недавно провел фотосессию, очень комфортно, чисто, световое оборудование на высоте! Циклорама безупречного качества! Отдельное спасибо за черную стену — она дала возможность создать потрясающие глубокие и атмосферные образы. Светлая зона просторная, с хорошим естественным светом из больших окон. Найти фотостудию можно легко. Коммуникация по аренде четкие и оперативные!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Екатерина Скоробогатова
Фотостудия шикарная, делала себе фотосессию, очень довольна ! Советую эту новую студию, очень стильная ,у меня от фото один восторг! Приходите не пожалеете ,останетесь очень довольны 😃
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛