Rush
Центр проката спортивного инвентаря
Прокат сноубордов, горных лыж, одежды и необходимой защитной амуниции
Позвонить
КС
Кристина Сульженко
Просто лучшие ! Самый лучший сервис !
25 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Алдияр Бердалин
Отличный прокат, взяли полные комплекты на 7 человек, быстро оперативно и качественно что самое главное, ребятам успехов а мы еще заедем к вам!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!!!
ЮИ
Юлиан Ишков
Прокат Rush порадовал отличным сервисом и качественным снаряжением. Лыжи и ботинки подошли идеально, а персонал помог быстро и с улыбкой :) Кататься было одно удовольствие Отличное место для тех, кто ценит удобство и скорость! В помещении чисто, приятно пахнет, и после катания меня угостили горячим глинтвейном Это просто восторг Спасибо, что вы есть Обязательно приеду ещё!!!
Здравствуйте, Юлиан! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Аркадий Пращарук
Прокат просто супер 😍
НА
Назгуль Аисова
Замечательный магазин для горнолыжников. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и действительно полезные советы. Консультант продавец Ваня подробно всё объяснил, помог с выбором, спасибо 👍 взяли всё необходимое и остались полностью довольны
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Бочкарев
Брали экипировку работники данной организаций работают на высшем классе показали как все работает и настроили большое спасибо все кто хочет отдохнуть выбирайте данную кампанию спасибо и очень рад провели отдых в банном
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Руслан Бециев
Классный прокат, вся экипировка новая,качественная, профессиональная! Глинтвейном угостят) что хорошо можно приобрести скипасс бесконкатный, цена не отличается от глц. Вообщем все супер 🎿
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
РБ
Рамиля Бециева
Очень приветливый и классный персонал, новое и красивое оборудование, все подберут, помогут, оденут и даже угостят глинтвейном ❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ББ
Бауржан Беграхимов
Отличный горнолыжный магазин с большим выбором экипировки и адекватными ценами. Отдельно хочу поблагодарить продавца Ваню — настоящий профессионал своего дела! Помог с подбором лыж и ботинок, всё подробно объяснил.
19 января 2026, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Очень хороший прокат, подберут снаряжение под вас, всегда хорошее оборудование👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Тима Тарасенко
Прокат суперский, всё быстро, без лишних вопросов, снаряжение хорошее и ухоженное. Приятные цены Теперь за прокатом только к ним !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Прокат отличный, есть всё что нужно, помимо оборудования, сотрудники дают информацию обо всём. Спасибо парни, огромное.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Asylkhan Seit
Отличный магазин, рекомендую! Купил здесь полный комплект для сноуборда и лыжи — цены действительно адекватные, а качество снаряжения на высоте, всё новое, бренды проверенные, кататься одно удовольствие, чувствуется, что оборудование качественное и надежное, менеджеры помогли с выбором, очень доволен!
15 января 2026, официальный ответ
Asylkhan, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Бж
Болат житель
Приехали мы Казахстана. Обслуживание высшем уровне. Ребята молодцы. Мы только у вас будем
Здравствуйте, Болат, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Все супер!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЯ
Азат Янгиров
Вообще без вопросов шикарный прокат ! Отдуши ребята , обязательно вернусь 🙌
Азат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Евгений Булгаков
Отличный прокат! Качественное и ухоженное оборудование, быстрое оформление и очень вежливый персонал. Подобрали всё идеально, кататься было комфортно. Рекомендую! 🎿
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Марат Галеев
Рекомендую !!!
15 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Спасибо большое! Качественное оборудование, все быстро!! Обязательно приедем ещё
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РЕ
Роман Елисеев
Хороший прокат ! Классное снаряжение !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Альбина Аглиева
Отличный прокат! Купили сразу скипас, подобрали все снаряжение! Ребята молодцы, спасибо 🔥
Спасибо, Альбина, за отзыв. Всегда вам рады 😉
Классный прокат))Чуткий персонал поможет подобрать качественное снаряжение по приемлемой цене)) Рекомендую однозначно 👍
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
ЕВ
Екатерина Выборнова
Отличный прокат, ребята быстро сориентировали в подборе снаряжения, проконсультировали, в новом снаряжение кататься одно удовольствие
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Анна Крюченко
Получили огромное удовольствие от катания. Брали лыжи, боты, палки, шлемы на 4 дня катания, тут же взяли и ски-пассы. Снаряжение все новое, скользит отлично! Спасибо ребятам за сервис!
Анна, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оля Кулишова
Определённо лучший из лучших прокатов! ✨ Очень вежливый и добрый персонал, который помог не только подобрать крутое и качественное снаряжение, но и напоил вкусным глинтвейном - что добавляло +100 к уверенности и бодрости на склоне 🏂🤟🏻 Отдельный плюс - атмосфера: очень тёплая, дружелюбная и по-настоящему горная. Всё быстро, без суеты и с искренней заботой. Видно, что ребята действительно любят своё дело и горы. Спасибо за комфорт и настроение!⛰️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Бохонюк
Отличный прокат! Оборудование новое всё!
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ЮЛ
Юлия Лысенкова
Отличный прокат! Новое снаряжение, подобрали быстро, с учетом запроса. Кататься было одно удовольствие!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наталья Мязина
Отличный прокат, ребята помогают, все отлично подбирают. Очень приятный персонал, отзывчивый. Сама экипировка хорошего качества, известные бренды. Во время катания никаких нареканий не было. Спасибо!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айнур Гусманов
Самый лучший и хороши прокат лыж и сноубордов всем советую
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
ЕЛ
Елизавета Лященко
Новый прокат, работают отличные ребята, новое оборудование, вкусный глинтвейн)
Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
СП
Сергей Переселков
С новом годом. Приехали из Челябинска, покатались супер. Спасибо ребятам из проката, приятные,доброжелательные, профессиональные. Подобрали снаряжение, которое кстати практически всё новое .Всё прошло отлично
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Были всей семьёй, все очень понравилось 👍рекомендую хороший подготовленный персонал ,а главное все и в одном месте💯👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
СА
Сергей Аглиев
Были тут, отличный прокат, цены приемлемые. Ребята молодцы 👏
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альберт Аглиев
Прокат🔥 Персонал подготовленный и квалифицированный, подобрали супер👍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Аркадий Пращарук
Успехов ребятам! С наступающим Новым Годом!
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
. .
Отличный прокат! Вся снаряжение отличном состояние и новое, можно купить скипасс и взять одежду и Gopro камеру в аренду всем рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсаф! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё!
СШ
Сергей Шибаков
Всё супер! Новые ботинки, лыжи и сноуборды! А ещё есть куртки и штаны на прокат очень удобно для тех кто забыл свои дома)
2 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Дмитрий Аглиев
Огонь!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸