Подолог
Анастасия
Очень благодарна за помощь в работе качественного подолога, мастер на все руки. Мастер приехала во время на дом, оказала услугу моей бабушки в работе с ногтями. Работа прошла быстрее, чем я думала. Качественно, аккуратно, рассказала все детали процедуры. Спасибо большое за проделанную работу😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏 рада была помочь , обращайтесь 😊
Анна Петина
Спасибо огромное Юлии!очень профессиональный мастер! Мои ножки стали , как у младенца, пяточки мягкие и ухоженные..Очень грамотный специалист, все подробно объясняет и дает рекомендации для домашнего ухода. Рекомендую !!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НЯ
Наталья Я
Рекомендую однозначно!!! Юлия - мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Очень ответственно подходит к решению проблем клиентов. Внимательное отношение к каждому обратившемуся. Не боится сложных задач. Буду регулярно ходить к данному специалисту. Спасибо огромное Юлия Вам за Вашу работу!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали меня 🙏Приходите ещё, всегда рады ❤
МВ
Максим Веревка
Мастер своего дела!
24 января 2026, официальный ответ
Максим! Благодарю😉 Приезжайте ещё ❤
ИФ
Ирина Фетисова
Хожу к Юлии уже больше года. Обратилась к мастеру Юлии с трещинами на подошвах ног. Юлия прекрасный мастер своего дела. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Ирина Зайцева
Огромное спасибо мастеру Юлии! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу. Юля— отличный мастер, который справился с поставленной задачей просто на «отлично». Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Все было сделано качественно, аккуратно, даны рекомендации. Чувствуется большой опыт и ответственный подход к делу. Я осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку ❤ Рада работать для вас 🙏
ДШ
Даурен Шумобаев
Очень компетентный и доброжелательный мастер своего дела, Юлия! Обратились с дочкой 1,5лет, очень быстро и профессионально почистила и обработала пальчик на ноге с вростающим ногтем. Через пару часов дочка совсем забыла про эту процедуру и активничала как обычно. Юлия дала все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу и ответила на все интересующие нас вопросы. Очень рекомендуем 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 я очень рада, что помогла Вам!
Ли
Ленара исянбетова
Был вросшийся ноготь, болел ужасно. Сделали все аккуратно не больно совсем. Спасибо за профессионализм 👍 все прошло хорошо. Теперь только к вам. Однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ленара. Благодарю за ваш отзыв 🙏 Буду стараться и дальше! Жду на повторный прием
Евгений Киринкин
Спасибо всё прошло отлично, хороший специалист, знает свое дело!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова.
Николай Коромыслов
Спасибо за процедуру, хожу к специалисту около года, раньше принимали по другому адресу, сейчас езжу сюда и не хочу менять мастера. Все 👍супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏