Автояпония 174
Компания по доставке авто Китая, Кореи и Японии
ИА
Ирина Ауц
Александр быстро подобрал нам машину, всегда был на связи, все вопросы решал оперативно. Машину нам доставили к празднику- новогодний подарок, классная машина, именно то что хотели🤗 Рекомендую данную организацию в подборе и доставке автомобиля!!! Большое спасибо Вам за терпение🙏 Желаю Вам благодарных покупателей!!!
БТ
Булат Ташкангузов
Мне понравилось! Всё как обговаривали! Машина пришла в идеале! В назначенные сроки!
ДВ
Дмитрий Вишняков
Заказал HYUNDAI CUSTO 6.10 через пару дней уже прислали фото и видео машины а 16.10 я уже купил ее!!! Александр сам лично съездил в Китай на осмотр транспорта и сделал мне живое видео. Машину я получил по своему адресу уже 04.12 по отзывам что я видел транспорт приехал ко мне очень быстро чему я безмерно рад! Рекомендую обращатся именно https://vk.com/id181333443 группа "АвтоЯпония174"не пожалеете!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Шамсеева
Огромное спасибо Александру за помощь с выбором и покупкой автомобиля, всегда на связи, все чётко и профессионально👌🏼 Доставили в срок, со всеми нужными документами. Машина просто красотка, превзошла все мои ожидания и мечтания😁😍😍 Очень рада, что обратилась именно к вам, желаю процветания и много счастливых довольных клиентов ☺️🙌🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
Николай Колесников
Всё отлично . Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
ДХ
Дарья Хаванова
По рекомендации знакомых обратились к Александру за подбором машины из Китая. Все рассказал и доступно объяснил. Вел на всех этапах доставки, фото и видео отчеты. Оперативно отвечал на все наши вопросы, всегда был на связи. Машина пришла в идеальном состоянии, мы с мужем очень довольны. Большое спасибо за вашу работу!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Игорь Милованов
Всем привет, хочу оставить отзыв об этой компании Ребята молодцы,работают быстро, проффисионально в тесном обшении с покупателем. Пригнали нам два авомобиля, которые нас с женой радуют каждый день. Команда в Корее и Китае бодрые парни, фото и видеообзоры делают четко, качественно все детали авто. Спасибо вам за вашу работу
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 🤝
ЮМ
Юлия Милованова
Прошло 6 месяцев, как я получила авто с помощью компании Автояпония 174. Осталась очень довольна.Большое спасибо за профессионализм, оперативность,сохранность авто, постоянную связь и адекватную стоимость.Услуга была оказана качественно от начала до конца, машина пришла вовремя в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую компанию Автояпония 174 и лично благодарю руководителя компании Александра.Огромное спасибо!!!🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Константин Константин
Покупал в октябре 2024 автомобиль из Китая. Помогал мне Александр. Нашли за неделю, через месяц она была в России. Спасибо ему за терпение), много было от меня вопросов), терпеливо отвечал, присылал видео и фото на каждом этапе. Проехали уже 15000 км, все супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Иван
Добрый день! Спасибо большое за проделанную работу. Уложились в сроки. Машиной доволен, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АБРАМ
Заказал в этой организации авто Honda vezel RS год назад, всё сделано как оговаривалось,машина супер,катаюсь балдею))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Сг
Сергей г
Приобрёл в этой фирме автомобиль Honda freed. Очень доволен автомобилем и обслуживанием.... Люди отзывчивые и понимающие.... всем советую эту фирму покупайте не пожалеете👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Аделина Хамматгалеева
С мужем обращались к Александру,по рекомендации друзей ,в августе,искали авто для меня ,Александр подробно объяснил как будет идти процесс,ответил на все вопросы ,помог подобрать автомобиль-я выбрала Mazda CX-5,Благодарю от себя лично ,учли пожелания с опциями и установили привод багажника и подогрев сидений 🫶🏻Александр был на связи 24/7 хотя мы из Казани у нас разница 4-5 часов кажется..Автомобиль получили 🥰я Счастливая ,езжу на новом автомобиле ! Все прекрасно! Рекомендую с покупкой авто к Александру !подберет ,предложит ,весь процесс будет на связи ,надежный !ответственный !четкий ,знает все детали и на опережение проконтролирует и доставит Вам ваш авто !Благодарю за проделанную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аделина, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lk
L kr
Заказывали автомобиль Mercedes, подобрали вместе конкретный нужный автомобиль, обговорили бюджет (вышло даже дешевле), после покупки авто всегда были на связи и подсказывали где и когда будет авто, так же прилагали все фотографии в каком состоянии машина путешествовала. Машина приехала вовремя, как и обговаривали сроки, без проблем. Можете не бояться и смело работать. ставлю 12 из 10🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Никита Шилов
Заказывал автомобиль из Ю.Кореи через Александра. Подобрали отличный вариант, удовлетворяющий всем моим запросам. Никуда не торопились, дождались именно нужный авто. Саша порядочный, отзывчивый и ответственный человек. Советую обращаться к нему за подбором автомобиля из-за рубежа🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝 Ждём вас снова!
ВФ
Виктория Федотова
Благодарю компанию "АвтоЯпония 174" за помощь в приобретении автомобиля Mazda 2. Помогли выбрать подходящий вариант в рамках доступного бюджета. Процесс покупки был понятным и простым, автомобиль в хорошем состоянии, салон чистый и аккуратный. Несмотря на первоначальные сомнения по поводу правого руля, Александр разъяснил, что это не представляет проблем. Привыкание к правому рулю не заняло много времени. Покупка полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую сотрудничество с компанией "АвтоЯпония 174".
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно.