VD
Студия массажа
Ирина Воронина
Впервые в этой студии, впечатления невероятные! Все очень чисто, даже стерильно, интерьер, встреча и сам мастер - все на высоте. Очень рекомендую, Виктор мастер с большой буквы. А еще удивили сюрпризом - посещением соляной пещеры.
Алёна Курова-Молчанова
Это лучшее место для релакса. Давно собираюсь написать отзыв, но руки не доходили... Я с Виктором и Екатериной, уже много лет, и всегда восхищалась их работой, потому что после них всегда выхожу, как порхающая бабочка. Но когда я узнала об открытии нового проекта- студии моей радости не было предела. Я конечно представляла в голове картинку, как оно будет, но то что они натворили.... превзошло все мои ожидания. Помимо того что вы прекрасно проведете в блаженстве и расслабоне врямя , так потом вас ещё и напоят вкусным травяным чаем, так еще и в соляной пещере можно посидеть , что было для меня полным шоком. И у меня вообще не поместиться все что я на самом деле хочу написать. Короче если вы хотите получить нереальное удовольствие , то вам туда.
Анна А
Была на сеансе массажа у Виктора 2 раза (и ещё приду!) и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Виктору! Очень добрый, душевный и весёлый человек, с которым приятно и легко общаться. Он внимательно выслушивает пожелания, умеет создать тёплую и располагающую атмосферу. Процедура проходит в дружеской обстановке, что помогает расслабиться не только телом, но и душой. Массаж был проведён профессионально и с вниманием к деталям, что сразу заметно улучшило общее самочувствие. Во время массажа ощущалась глубокая проработка мышц, которая помогла снять напряжение и усталость, улучшить кровообращение и расслабить тело. Массаж подарил эмоциональное расслабление и заряд энергии. Такой квалифицированный специалист действительно вдохновляет возвращаться к процедурам снова и снова! Рекомендую массаж всем, кто хочет улучшить здоровье, снять стресс и почувствовать прилив сил, кто ценит не только качество, но и искренний человеческий подход.
Ольга
Отличный клиентооринтированный салон. Мастер, доброжелательный, этичный, и мастер своего дела. С радостью приду ещё. Чисто, очень уютно, современно, красиво, учтены все детали, что чувствовать себя комфортно. Благодарю за сервес и профессионализм 🫶💫🌹
Екатерина Красильникова
Посетила сегодня студию! Что сказать, я в восторге! Теплый прием, качественный массаж! Давно я так не кайфовала! Соляная комната в подарок! Теперь я знаю какие дарить сертификаты близким♥️ Однозначно рекомендую
ПВ
Полина Ведяшева
Благодарю мастера Виктора за профессиональный и качественный массаж! Техники массажа разнообразные, интересные. Расслабляются и мышцы, и нервная система. Отдохнула прекрасно), эффект замечательный. Очень понравилась студия: уютно, чисто, красиво. Расслабляющая атмосфера, доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Всё понравилось.Рекомендую посетить)🙂
Анна Герасимова
Рекомендую, мастер профессионал своего дела.
Очень приятный мастер, массаж очень понравился. Нашел и проработал больное место. Крайне доволен результатом) Всем рекомендую!
Ольга Кирилова
Невероятно душевное место. Виктор отличный мастер своего дела! Два часа расслабления и получение отличного результата! В студии уютно, красиво, чисто и атмосферно! В это место хочется вернуться! Советую всем, кто ценит высокое качество услуг по очень доступной цене!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас.
КЛ
Ксения Лапан
Отличная студия массажа! Очень уютная атмосфера, чисто и спокойно — с первых минут чувствуешь расслабление. Мастер— настоящие профессионал, проработал проблемные зоны максимально бережно и эффективно. После сеанса — лёгкость в теле и полное ощущение перезагрузки. Огромный плюс, это соляная комната! Отдельно хочется отметить вежливый персонал и приятный сервис. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто заботится о своём здоровье и комфорте.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Белова
Это лучшее место ! Не просто чисто и красиво,а очень уютно! Приятная атмосфера,расслабляющая музыка. Очень обходительный и внимательный массажист. Обалденные руки мастера своего дела! После массажа вас ждёт соляная пещера,да реальная соляная пещера! Это отдельное удовольствие! Ухожу довольная ,как удав!!! Всё просто супер! Приходите не пожалеете!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОЛ
Ольга Ларина
Массаж потрясающий. У Виктора золотые руки. Такого кайфа от массажа я давно не испытывала. Буквально каждая частичка моего тела благодарна за доставленное удовольствие. В студии очень чисто, приятно пахнет. Перед массажем меня ознакомили со всеми нюансами, перечислили противопоказания. В общем однозначно рекомендую эту студию!! Теперь я постоянный клиент
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Булгакова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за прекрасный классический массаж! Виктор настоящий профессионал своего дела. Всем кто хочет снять стресс улучшить самочувствие, или просто побаловать себя записывайтесь и бегите на массаж не пожалеете. После массажа ощущение лёгкости, как заново родилась. Вернусь ещё и не раз. 😊 Ещё раз огромное спасибо 🙏💕за ваш профессионализм! Процветание вашей студии🙏
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
НВ
Наталья Васева
Рекомендую посетить Студию массажа Виктора Дорожкова! Хочется отметить высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям, комфортную атмосферу! Спасибо большое за потрясающие эмоции от массажа! Виктор и Екатерина,Вы большие молодцы! Рада,что познакомилась с такими замечательными профессионалами своего дела, которые ставят здоровье и эмоциональное состояние клиента в приоритет своей работы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ОБ
Ольга Бузина
Советую попробовать массаж в этой студии: приятно удивит качеством, профессионализмом и вниманием к каждому клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ТП
Татьяна Петренко
Массаж просто супер, Виктор мастер своего дела, самочувствие будто заново родился! Очень чисто, уютно и атмосферно, отдыхаешь не только телом, самое нужное после рабочего дня!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Лариса Карасева
Хожу к ребятам более 2 лет. Новая студия - красивое место, уютная атмосфера, внимательный и профессиональный мастер. Все супер! Спасибо!
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Дзюбенко
Отличная студия, мастера супер. Хожу к ним не первый раз. Новый адрес, новая студия, новый подход! После массажа предлагают чай и новинку ( соляную пещеру). Дни когда хожу к ним особенно люблю, на 2 часа просто забываешь про все дела и наслаждаешься временем уделенным себе! Если вы еще не были на массажах в этой студии и думаете пойти или нет? Однозначно да!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МВ
Михаил В.
Сходил в данный салон впервые. Предоставили скидку за первое посещение и в подарок посещение соляной комнаты. Прошло все хорошо. Спасибо за массаж
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Анастасия Васильева
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и исключительное внимание к моему благополучию. Массаж был выполнен безупречно: мягкие и уверенные движения помогли расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Спасибо за заботу о моем здоровье и комфорте!
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🤗
Никита Досаев
Супер, все на высшем уровне, от массажа получил максимальное удовольствие, периодически две проваливался в сон😁, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Оксана Каширина
Я конечно в восторге!!! Это просто волшебное место для перезагрузки всего организма в целом! Когда твоё тело говорит Спасибо, а душа радуется. )) Я первый раз в этой студии и уверена что не последний! Ребята большие молодцы !!! Продумано всё до мельчайших деталей! Классический массаж прошёл комфортно ) 100% рекомендую всем!!! Приходите и тут вам помогут окунуться в сказку)) После массажа предложили пройти в соляную комнату) Это чудо просто!!! Если вы спешите с работы, то тут можно принять душ перед сеансом ! Халат,тапочки, полотенце предоставляют за символическую сумму! Чистота везде идеальная !!!Так что кто сомневался и кто собирался, вы не пожалеете нисколько!!! А Я Обязательно вернусь!)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
TheMs
Замечательная студия массажа, прекрасная работа массажиста заслуживает отдельной похвалы. Сервис на самом высоком уровне, мои рекомендации ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
TheMs, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Булгакова
Замечательно. Думаю, к такому уровню сервиса надо стремиться всем. Атмосфера чУдная, умиротворяющая. Подводный массаж - классный. Ну а классический - лучший из того, что знаю. Соляная комната 😍 Советую своим знакомым, друзьям уже почти год.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТА
Татьяна Ащеулова
Была на массаже 3 недели назад. Все чисто, интересный интерьер, бонусом соляная комната и вкусный травяной чай. Отдохнула, расслабилась. Записалась снова и смело могу рекомендовать студию и мастера своим друзьям и знакомым!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Будьте здоровы!
Денис Спиров
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и подарить себе здоровье, вам точно сюда! Новая студия VD просто волшебная! Массаж был профессиональным, Виктор буквально чувствует, какие зоны нуждаются в внимании. А после массажа в подарок сеанс соляной пещеры. Это невероятно! Воздух, будто на море! Выходишь отдохнувшим, полным сил и с ясной головой. Однозначно, мое новое любимое место для перезагрузки! Спасибо Виктору и Екатерине!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ПА
Полина Ахметова
Сегодня впервые в жизни посетила студию массажа. Никогда ранее не была на массаже, поэтому очень переживала. Но это превзошло все мои ожидания. Студия очень уютная, светлая, чистая. Екатерина и Виктор очень открытые и дружелюбные, все объяснили и рассказали. Массаж был на высшем уровне - даже не заметила, как прошло полтора часа. Телу максимально комфортно, ушло напряжение и усталость. А еще пригласили абсолютно бесплатно посетить солевую пещеру. Я осталась в восторге, однозначно вернусь сюда еще раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AE
Alexander Evgenyevich
Хожу к Виктору на массаж не первый год, посетил новую студию и скажу что ему удалось перенести весь уют и гармонью на 100%. Сколько в студию вложено души лучшем увидеть, чем прочитать здесь, все продуманно до мелочей! Отдельное спасибо за соленную комнату! Мастерство Виктора выше всех похвал!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Лёлик Савичева
Сегодня была в студии массажа. Осталась в полном восторге. Сделали супер расслабляющий массаж и плюс к нему в первые побывала в соляной комнате 😍 Спасибо за то что дали моему организму полностью расслабиться у Вас в студии! Приду к Вам ещё раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Солдатова
Являюсь постоянным клиентом Виктора и Екатерины. Сегодня посетила их новую студию. И Это просто великолепно. Очень красиво и стильно😍. Как всегда качество массажа на высоте 👍 ( всегда ухожу от них отдохнувшей и довольной), но сегодня отдельно хочу отметить послемассажный релакс в соляной пещере. Очень классная задумка! Я очень рада, что много лет назад выбрала именно эту студию.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Кириченко
Я уже не первый раз посещаю студию VD, но в его новой локации оказался впервые, и это было по-настоящему впечатляюще. Снаружи обычный жилой дом, но как только заходишь внутрь — атмосфера мгновенно переносит тебя в другой мир. Стильная отделка, приятный свет, абсолютная чистота — всё продумано до мелочей. Особенно радует солевая пещера, сделанная своими руками, где царит натуральная атмосфера, и качественная музыка, которая помогает полностью отключиться. Мастера здесь — настоящие профессионалы, и видно, что они искренне любят своё дело. После сеанса ощущение, будто переродился. И самое приятное — эта услуга явно стоит гораздо больше, чем ты за неё платишь. Такое внимание к деталям, атмосфера и профессионализм — всё на высшем уровне.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
ЕУ
Елена Уркунова
Здравствуйте,постоянная клиентка студии массажа . Всё как всегда превосходно. Мне очень нравится посещать эту студию. Рекомендую. Спасибо что Вы есть.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Alena Strizhova
Пришла на массаж к Виктору.первое,что бросается в глаза-это идеальная чистота. Я никогда ещё такой чистоты не видела. Чисто! Красиво! Стильно! Находиться в таком месте-одно удовольствие. Сколько сил было вложено-это нереально. Была и раньше у Виктора на массаже,и благодаря ему перестала мучиться от болей в спине. И в этот раз пришла с больной спиной,как итог: расслабилась,получила эстетическое удовольствие от того места,в котором нахожусь ещё и боль в спине прошла. После массажа солевая пещера-отдельный вид удовольствия и эстетики. Никто и нигде ещё такого не придумывал. Я в шоке. Ещё чай с конфеткой и я не хотела оттуда уходить. Потрясающее место. Благодарю за то,что такое место есть! Это волшебно! Спасибо Виктору и Екатерине-вы пушка-бомба❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Лена Григорьева
Сегодня я посетила студию массажа...... И как будто-бы попала в райский уголок, это было волшебно!!!!!! Осталась очень довольна, моё тело говорит спасибо🩷🩷🩷, массаж был на высшем уровне. Атмосфера в студии отличная, расслабляешься на всё 100, очень чисто, уютно, красиво. В самом конце меня ожидал сюрприз, которому я очень была удивлена, это была соляная пещера, где я сейчас сижу и пишу этот отзыв, наслаждаясь после массажа😇 Рекомендую всем попробовать этот кайф!
Вадим
Посетил новую студию, просто в восторге. Уже на входе глаз радует приятный интерьер, все чисто, искренняя улыбка Виктора. Виктор мастер своего дела, золотые руки, после сеанса массажа чувствуешь себя как младенец. Горячие камни вдоль позвоночника помогают расслабиться. В конце вкусный травяной час и соляная пещера. И все это за приемлемую цену. Рекомендую данный салон!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Анатолий Варламов
Всем доброго. Впервые посетил эту студию массажа и был приятно удивлён соотношением отличного качества внутренней отделки и качеством проведеного массажа. Всем советую.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЭД
Эмилия Девятовская
Сегодня посетила вторую студию массажа Виктора Дорожкова. Шикарная обстановка , всё как всегда стильно,чисто,уютно, играет приятная музыка! Массаж Виктора как всегда на высоте ! Приятным бонусом было посещение соляной пещеры . Полный релакс ! Всем советую посетить студию VD!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Наталья Сидорова
Посетила новую студию массажа VD и осталась в полном восторге. Я не новый клиент этого мастера, но раньше более 2 лет ходила к Виктору в его первую студию, около Семейного парка. В новой студии все так же красиво и чисто. Чистота и порядок - это визитная карточка студий Виктора. Сам Виктор- мастер своего дела, не устаю рекомендовать его друзьям и знакомым. И некоторые уже ходят к нему. Массаж Виктор делает великолепно! Сам по себе он очень деликатный и обходительный человек, с ним вы будете чувствовать себя комфортно. Процедура проходит в уютной атомосфере. Когда вы лежите на кушетке вниз лицом, через вырез в ней вы смотрите на планшет с красивыми видеороликами с природой. А с колонок вы слышите спокойную Relax-музыку. Все это способствует лучшему расслаблению тела и головы. Ну а после массажа выходишь из студии отдохнувший и окрыленный, как заново родившийся. В общем, всем рекомендую посетить студию VD и почувствовать на себе магию искусного массажа Виктора.
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 всегда рады!
МИ
Мирослава Ионуш
Подарили сертификат в салон. Была приятно удивлена ! Профессиональный мастер, индивидуальный подход, антураж, чистота, стиль, качество! Приятный бонус в виде соляной пещеры! Все на высшем уровне! Спасибо за релакс. Рекомендую 👍!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗