Нежно
Цветочная студия
Сергей
Отличный букет, за 2 недели не завял, даже кот попробовал цветы! Оперативно доставлено. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Дарья Максимова
Цветы свежие и стильные букеты. Приятно, что помогли подобрать вариант и по бюджету. Быстро собрали шикарный букет прямо при мне. Спасибо, думаю еще не раз обращусь к вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ПК
Павел Крутских
Хороший уютный салон и приветливым персоналом. Мне понравился.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна С
Салон «Нежно» — чудесное новое место! 🌸 Девушки очень доброжелательные, помогли подобрать красивый букет и всё оформили со вкусом. Цветы свежие, атмосфера приятная — обязательно загляну ещё!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Елена Байназарова
Салон открылся совсем недавно, но уже стал любимым. Здесь работают настоящие профессионалы. Мастера не просто делают классные композиции, но и работают с каждым клиентом индивидуально, подбирают букеты согласно вкусу (а он у меня специфический), бюджету и противопоказаниям (дочь аллергик, но флористы "Нежно" "изворачиваются" и находят цветы которые не причинят вреда здоровью моему ребёнку). Спасибо огромное🤍. Отдельное спасибо за оперативность 🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Ирина Маленко
Новый цветочный магазин, заказывала здесь впервые, пока присматриваюсь. Радует разнообразие букетов, их свежесть и стоимость. Покупала букет подруге на др, осталась очень довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ИС
Игорь Силантьев
Помогли подобрать букет , очень понравилось обслуживание , девушка внимательная , приветливая . Спасибо. Зайду к Вам ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ОМ
Ольга Махмутова
Удивил новый цветочный салон. Шикарные цветы по приятной цене.. ну и флористы молодцы, спасибо девчонкам, все как надо сделали 🔥
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤