Июль
Кулинария
ВЗ
Владислав Зубарев
Волею судеб пришлось покупать готовую еду, обычно скептически отношусь к кулинариям и всякого рода пекарням, но в этот раз был не просто приятно удивлён, а можно даже сказать что ошеломлён.Решил купить курицу гриль-вкусная, сочная, но курица курицей,а к чаю чего-то хочется взял наполеон-было приятно вспомнить вкус детства очень уж вкусный.Обязатнльно снова вернусь очень уж впечатлил ассортимент полуфабрикатов собственного производства. Персоналу кулинарии Июль хочется выразить благодарность за качество продукции, так держать.А тем кто не мог слезть с туалета, советую мыть руки перед приёмом пищи.
Н
Надежда
Посетила сегодня новую кулинарию "Июль"и была приятно удивлена большим ассортиментом не только выпечки, но и горячих блюд! Купила на пробу жаркое из свинины, твистер и чебурек! Всё оказалось высокого качества, очень вкусное и свежее! Рекомендую к посещению обязательно! В следующий раз хочу попробовать какой- нибудь тортик-очень уж у девочек богатый ассортимент! Кстати цена на продукцию демократичная, так что вполне можно себе позволить вкусно покушать и не стоять у плиты!
Анастасия
Ужасная кулинария, живот болел неделю после их выпечки! Больше туда ни ногой
BS
Black Snake
Если хотите сидеть на туалете безвылазно, то точно рекомендую эту кулинарию!
ТГ
Татьяна Глушкова
Очень вкусные торты!И жаркое!Всем советую.
ИМ
Ирина Мусалатова
Все очень вкусное и свежее.Особенно чебуреки,твистер,бурумы.Каждый день новинки и это очень радует.Хороший персонал,приятно заходить.Рекомендую!!!
АЩ
Александр Щелутченко
очень вкусно, советую жаркое. приятный персонал
ЮМ
Юлия Мельникова