Источник знаний
Русская классическая школа
Ольга Азарова
Замечатеная школа. Когда узнала об программе РКШ, сразу записали ребенка на подготовку к школе. И без сомнения, конечно, остались учится здесь! ребенок уже во 2кл! И также младший ходит на дошколку в РКШ и в будущем тоже пойдет в первый класс.
Ирина Борисенко
Для нас это самая лучшая школа , учебная программа и состав пдагогов. Сын учится здесь чевертый год с самого основания. Это невероятная удача , что в нашем городе есть такое заведение. Желаю РКШ успехов и развития!
Наталья Ягудина
Очень люблю данную школу и дорожу педагогами. Наш сын ходит уже во 2 класс. До этого ходили на подготовку. Это лучшая методика на мой взгляд, качественное образование, здесь в характере ребенка взращивают самые человеческие качества, наши дети в благоприятной дружелюбной среде, им интересно учиться, они с удовольствием посещают уроки. В основе любовь к Родине, семейные ценности. А это в наше время просто необходимо.
Ирина Козлова
Хочу поделиться опытом обучения нашего сына в Русской Классической Школе. Он год ходил в дошкольную подготовку, а сейчас учится в третьем классе — и каждый день подтверждает правильность нашего выбора. Школа даёт не просто знания — она формирует мировоззрение. Дети учатся уважать свою страну, историю, семью. Это не громкие слова, а атмосфера, в которой они растут. Здесь к каждому ребёнку относятся как к личности. Учителя знают характер, сильные стороны, помогают раскрыться. И главное — они действительно любят свою работу и детей. Нет бесконечных отчётов и бумаги, поэтому все силы направлены на обучение и воспитание. Особая ценность — полное отсутствие телефонов и гаджетов. Дети живут настоящим: общаются, играют, думают. Мы видим, как сын становится внимательнее, спокойнее, увереннее. Мы с супругом очень рады, что для нашего сына предоставилась возможность учиться в РКШ, что мы вовремя узнали о ней и не побоялись отдать туда своего ребенка.
AM
Anna Medvedeva
Нравится у вас подготовка к школе для детей 5 лет, интересная программа, опытный учитель, комфортно, что мало человек. Спасибо
ОТ
Ольга Туголукова
Чудесные семейные классы, профессионалы педагоги, дружный коллектив ребят. Рекомендую.
О Б
Отличная альтернатива обычной школе с супер методикой и добрыми учителями. С кучей дополнительных интересных и полезных клубов и занятий. Ребенок так не хотел идти в школу а теперь очень любит ее. Спасибо что вы есть ! Всем рекомендую!
ЕА
Евгения Абакумец
Очень нравится школа, педагоги добрые, отзывчивые, всегда на связи, в общем профессионалы своего дела. Дочь очень любит ходить на занятия, всегда ждёт с нетерпением следующего занятия. Всем советую.
КР
Ксения Романович
Дочь учится в РКШ в 3-м классе. Здесь всё по-человечески. Не гонятся за рейтингами, а объясняют детям, зачем вообще нужны эти примеры и почему условно «жи-ши» пишется через «и». Мне нравится, что дочь не просто зазубривает, а понимает предмет. Приходит домой и с уверенностью рассказывает про то, что изучала. У нас любимая учительница и видно, что ей не всё равно — она разговаривает с детьми, а не отрабатывает программу. Воздух в школе какой-то спокойный. Может, от старых добрых учебников, а может, от того, что здесь ценят не только оценки, а самого ребёнка. Для нас это оказалось важнее всего. Это лучшее, что есть в городе, касающееся образования.
Анастасия Шторм
Ребенок учится в РКШ здесь. О такой школе долго мечтали! Замечательная программа и качество образования!!! Почерк - это вообще отдельные аплодисменты преподавателям. И в целом доброе и внимательное отношение педагогов!
СГ
Светлана Газизова